Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.08.2014, 17:32 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rinegan Посмотреть сообщение
лалка.Переизбыток адены является одним из условий для роста цена!Ключевое слово "ОДНИМ".
Приведу пример для таких дибилов как ты.
Допустим.Я хочу продать тебе что то.Допустим мозг.И точно знаю что у тебя есть только 100р.Логически рассудив макс цена которую я могу запросить за мозг 100р так?Т.е. 110р ты дать не сможешь в силу того,что у тебя их просто нет.НО если у тебя имеется 1000р,что я смело могу повышать цену.Теперь понятно тебе?
P/S/ Мозг не продам это был просто пример.Людям мозг дается с рождения..ты свой видимо где-то просрал
хыы, тупой пример((( , я тебе приведу свой пример было у меня как то 200 донок вот буквально месяц назад я их стал продавать тк конкуренции много я ставил заниженую цены из этого стоит начал я продавать донки по 230кк а закончил по 190кк , теперь обсудим обратное на сервере нету донок а они всем надо злой гном холз всегда держит у себя доночки инфа сотка он их станит толкать по 250кк а люди будут покупать ибо оно им надо СПРОС ФОРМИРУЕТ ЦЕНУ НА ТОВАР

Опции темы
Опции просмотра