29.07.2014, 20:02
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Ну хорошо, еще раз разжую и в рот положу. Забивать я начал уже в начале того месяца. Было лень сливать твинов, лень контролить кб. Помнишь, как ты ворвался в мое кб в середине месяца, выйграл меня, затем 2 раза проиграв, слился, сказав, что мол сет +8 занят. Сказал мне, мол крути кб дальше, на что я тебе ответил, что мне лень.
Последнии твои две победы были в 20ых числах, ты с меня снял в сумме очей 50. На мне оставалось 150 и было еще 2 полных кб не слитых твинов.
Я год играл не в статусе хиро, затем успешно год был хиро. Для меня олимп не главный стимул. Меня всегда прильщала экономическая сторона игры. Так что глупо утверждать, что причиной моего ухода были последнии 2 поражения тебе. Еще раз повторюсь, что не важно сколько бы раз ты меня выйграл, мы всегда могли бы подлиться в опене. Но в опене литься не было нужды. Когда-то должен наступить тот момент, когда ты должен забить.
|
ну во перых когда ты был год хиро я был в армии, во вторых я тебя победил не 3 раза а 6, в третих ты хочешь сказать это было совпадение что ты на следующий день написал про свой уход?
|
|
|