Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.07.2014, 18:56 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Ну хорошо, еще раз разжую и в рот положу. Забивать я начал уже в начале того месяца. Было лень сливать твинов, лень контролить кб. Помнишь, как ты ворвался в мое кб в середине месяца, выйграл меня, затем 2 раза проиграв, слился, сказав, что мол сет +8 занят. Сказал мне, мол крути кб дальше, на что я тебе ответил, что мне лень.
Последнии твои две победы были в 20ых числах, ты с меня снял в сумме очей 50. На мне оставалось 150 и было еще 2 полных кб не слитых твинов.
Я год играл не в статусе хиро, затем успешно год был хиро. Для меня олимп не главный стимул. Меня всегда прильщала экономическая сторона игры. Так что глупо утверждать, что причиной моего ухода были последнии 2 поражения тебе. Еще раз повторюсь, что не важно сколько бы раз ты меня выйграл, мы всегда могли бы подлиться в опене. Но в опене литься не было нужды. Когда-то должен наступить тот момент, когда ты должен забить.

Я вот читаю тебя и не перестаю удивляться. Вроде взрослая женщина, а ведешь себя, как малолетний пацан.
Я не собираюсь доказывать, каждому новому хиро, пришедшему после моего ухода, что он достоин/не достоин быть хиро. Розетке ничего не мешало быть хиро до этого. Было 2 года времени, а то и больше.
Давай лучше обсудим твою игру за ЕЕ и почему ты до сих пор не хиро?

На мне сейчас лежат 500 кредитов. Ты считаешь, что этого мало для заряда?
давай, выйди с моим зарядом с такой же ее против меня , и далее будет разговор))
а в данный момент моя ее с мизерным % но выигрывает вашего тира , овера и танка , а вы дальше раскошеливайтесь на заряды )) нубо клан лижущий оли столб )) от вашего хиро 0 толка

--- Добавлено в 17:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---

дла каждого есть смысл в игре, для тебя смысл типа экономика , но так же ты льешься весь год на олимпе без конкурентов
для тебя да , лучше не играть, знаешь почему? экономика летом в 0 падает , олимп ты профукал, посмотрим как ты че не задонишь за свои кредиты))

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра