Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.07.2014, 18:32 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timi Посмотреть сообщение
в пух и прах? чёт я не видел ты так и не ответил на моё собщение где ты сфейлился и на следующий день писал мне вп что уходишь с серва и решил продать своё кб мне
Ну хорошо, еще раз разжую и в рот положу. Забивать я начал уже в начале того месяца. Было лень сливать твинов, лень контролить кб. Помнишь, как ты ворвался в мое кб в середине месяца, выйграл меня, затем 2 раза проиграв, слился, сказав, что мол сет +8 занят. Сказал мне, мол крути кб дальше, на что я тебе ответил, что мне лень.
Последнии твои две победы были в 20ых числах, ты с меня снял в сумме очей 50. На мне оставалось 150 и было еще 2 полных кб не слитых твинов.
Я год играл не в статусе хиро, затем успешно год был хиро. Для меня олимп не главный стимул. Меня всегда прильщала экономическая сторона игры. Так что глупо утверждать, что причиной моего ухода были последнии 2 поражения тебе. Еще раз повторюсь, что не важно сколько бы раз ты меня выйграл, мы всегда могли бы подлиться в опене. Но в опене литься не было нужды. Когда-то должен наступить тот момент, когда ты должен забить.

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
смешно)))
начнем вторую серию
ты разнес только свой мозг тут кидая оскорбления ))
ты че мики то не написал, типа "друган, успокойся, не хами тут", ну так что? что ты ему не написал этого, разноситель)
и все же разетка в 1000 раз лучше на оли чем ты
давай агрись))
Я вот читаю тебя и не перестаю удивляться. Вроде взрослая женщина, а ведешь себя, как малолетний пацан.
Я не собираюсь доказывать, каждому новому хиро, пришедшему после моего ухода, что он достоин/не достоин быть хиро. Розетке ничего не мешало быть хиро до этого. Было 2 года времени, а то и больше.
Давай лучше обсудим твою игру за ЕЕ и почему ты до сих пор не хиро?

Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
ой, да этот старый еврейский развод стар как старые евреи.
Ты внатуре бы решил что он уходил, прикупил бы гномов(тут если только не кидалово) и отдал бы ему так прилично деньжат, он дозарядив своего перса за эти деньги просто бы снова вышел к тебе в КБ только ещё улучшив перса. а новых пяток твинов это не проблема(если вообще бы их отдал, а не кинул).
На мне сейчас лежат 500 кредитов. Ты считаешь, что этого мало для заряда?

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра