Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.07.2014, 13:09 Сообщение
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KorkaQ Посмотреть сообщение
Да тебя только за твою манеру написания сообщений не то что ненавидеть, тебя убить мало....

это что-то из разряда "риалмакс силный дагир на етам сервире каторава никто ниможит пабидить! все питаутса залитса а иму удайотса всьоравно взять хироя" .....
Вот даж смотри: убивашка норм задонилса два шилда, ас +9. Но все насмарку, ево все сливают. Я не донилса, не упрашиваю пол серва чтоб мне сливали очки, не сижу возле столба каждий день по 4часа. И все норм, а алхи душатса етим....

--- Добавлено в 14:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---

Цитата:
Сообщение от Timi Посмотреть сообщение
нищеброд, льёшся здесь только, когда нет наших тх, поница ты писал что пойдёшь в кб в конце месяца если там будет фуловое кб, но твой тх там не был замечен, а нет ты действительно летал во 2 волну вывод пи...бол не следящий за своими словами

P.S наши кб тх всегда открыты и никто не против что бы туда кто то врывался, это только ты ноешь, что тебе мешают литься, ещё 1 вывод ты дно тх
Ухахахаха)) Ну ти ппц смешной, всегда летают открито? Когда бретта летаєт и тут я подрег он сварачивал кб, ждал пока я подрегаю своих твинов(как и било в прошлем месяце). А тут на почти все бои победил(ну не считая начало месяца, как по мне все прописивали летал и на мне било 4 очка), набрал много очей, и тут понеслось"РеалМакс не тащит, он заливной", смотри внемательно оли. Или мне фрапсить бои и зделать мувик как побеждаю алхов????

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 29.07.2014, 15:05 По умолчанию
Timi
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Вот даж смотри: убивашка норм задонилса два шилда, ас +9. Но все насмарку, ево все сливают. Я не донилса, не упрашиваю пол серва чтоб мне сливали очки, не сижу возле столба каждий день по 4часа. И все норм, а алхи душатса етим....

--- Добавлено в 14:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---

Ухахахаха)) Ну ти ппц смешной, всегда летают открито? Когда бретта летаєт и тут я подрег он сварачивал кб, ждал пока я подрегаю своих твинов(как и било в прошлем месяце). А тут на почти все бои победил(ну не считая начало месяца, как по мне все прописивали летал и на мне било 4 очка), набрал много очей, и тут понеслось"РеалМакс не тащит, он заливной", смотри внемательно оли. Или мне фрапсить бои и зделать мувик как побеждаю алхов????
ещё раз доказал что ты пи...бол тебя сливали не леталоми летал там был 1 раз, затем в крысу фармил кб пока ни того ни другого не было, затем наши тхшки сфейлелись немного из за тгого что слишком много да тут к тебе ни каких претензий, но почему ты сейчас сышь выйти в кб и подтвердить что ты как сам говоришь тащишь их обоих? и твоему ли клану говорить про донат дно тх?

--- Добавлено в 15:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---

Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
И мое сообщение подтерли, где я в пух и прах разнес Лору с Розеткой. Все из-за вас! Не умеете нормально общаться, оскорбляете друг друга...
в пух и прах? чёт я не видел ты так и не ответил на моё собщение где ты сфейлился и на следующий день писал мне вп что уходишь с серва и решил продать своё кб мне
Timi вне форума  

Старый 29.07.2014, 15:20 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
почему ты сейчас сышь выйти в кб и подтвердить что ты как сам говоришь тащишь их обоих?
человек отдыхает, думаю в следующем месяце будет дальше шатать обоих) Не переживай, все будет)
Trolinich вне форума  

Старый 29.07.2014, 15:27 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
человек отдыхает, думаю в следующем месяце будет дальше шатать обоих) Не переживай, все будет)
куня , ты чтоль вторые волны крутишь? ну всё ясно , балабол

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 29.07.2014, 15:45 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
куня , ты чтоль вторые волны крутишь? ну всё ясно , балабол
я его на олике вообще не вижу,так вылетит попадется с сокланами релогнутся пару раз и всё,ну бывает летает за варка или каких то шилок.не буду говорить за всех его недо твинов но лично ТК я увидел пару раз и то как на него релогнули)
xxxKonstantaxxx вне форума  

Старый 29.07.2014, 16:06 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
я его на олике вообще не вижу
Мы походу с тобой разный олимп смотрим) Потому что там что не бой то он обязательно с Квином) Я хз как он успевает и за светлых сумонеров успевать и за темных сумонеров и за варков и за тк и за дагеров и т.д. и т.п. а если еще добавить тех чаров которые ему приписывают (ну попоболь это вещь она такая - там что не бой на олимпе то без слова куня никуда и это радует) так там парень ваще отец... Но да, некие икс икс икс и прочие хз как там ник могут и дальше вякать и дальше форума не заходить))

P.S. вчера был очень хороший олимп, опена 3 волны реги по кд все 4 часа, из новеньких понравился тк преттифлай и дестр страпоночка, особенно доставил бой страпоночка вс преттифлай ^^

P.S.2. Мож еще кто смотрел опен вчера, скажите, что там за фс такой обьявился, который опен фармит, вроде все бои которые я видел он выиграл, включая бои и с тк и с варками ^^

P.S.3. Ну отдельная благодарность от меня авшке с ником МастерТрехВертух победивший Найка, после чего Найк слился с опена...
Trolinich вне форума  

Старый 29.07.2014, 16:22 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Мы походу с тобой разный олимп смотрим) Потому что там что не бой то он обязательно с Квином) Я хз как он успевает и за светлых сумонеров успевать и за темных сумонеров и за варков и за тк и за дагеров и т.д. и т.п. а если еще добавить тех чаров которые ему приписывают (ну попоболь это вещь она такая - там что не бой на олимпе то без слова куня никуда и это радует) так там парень ваще отец... Но да, некие икс икс икс и прочие хз как там ник могут и дальше вякать и дальше форума не заходить))

P.S. вчера был очень хороший олимп, опена 3 волны реги по кд все 4 часа, из новеньких понравился тк преттифлай и дестр страпоночка, особенно доставил бой страпоночка вс преттифлай ^^

P.S.2. Мож еще кто смотрел опен вчера, скажите, что там за фс такой обьявился, который опен фармит, вроде все бои которые я видел он выиграл, включая бои и с тк и с варками ^^

P.S.3. Ну отдельная благодарность от меня авшке с ником МастерТрехВертух победивший Найка, после чего Найк слился с опена...
это ж каким надо быть долбоящером,чтоб писать о себе в 3 лице....Куня,угомонись уже восхвалять себя. Все знают кто ты и что ты,не первый год с тобой люди играют.

--- Добавлено в 15:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---

Цитата:
Ет точна)) Ета столько боли для алхов)))
Какой ты грозный стал я смотрю. Пока я играла,то хиро тебе токо снилось. Сейчас чудом накрабил очков и уже писюном машешь на форуме? Выйди в кб подерись с Бреттой и докажи кто заслуживает хиро. О какой ты боли говоришь,если ссышься регнуться вместе с Бретой в волну и подраться. Я буду реально орать,если он тебя по очкам перельет,а ты так и будешь мять булки возле столба. На Андрюхе в прошлом месяце было под 1.2к очей,но он до последнего летал в кб...А ты крабанул там чето и уже заоочковал=))

Старый 29.07.2014, 16:31 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:

3 волны и куча ваших твинов)
xxxKonstantaxxx вне форума  

Старый 29.07.2014, 16:32 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
я его на олике вообще не вижу,так вылетит попадется с сокланами релогнутся пару раз и всё,ну бывает летает за варка или каких то шилок.не буду говорить за всех его недо твинов но лично ТК я увидел пару раз и то как на него релогнули)
уверена что с планшета реалкунэ в игру не зайти)
логика, на чаре куня , любитель покричать что он никаогда не крутит 2-3-4 волны )

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 29.07.2014, 16:40 По умолчанию
Timi
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
очень надеюсь на это
Timi вне форума  

Старый 29.07.2014, 15:46 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
ещё раз доказал что ты пи...бол тебя сливали не леталоми летал там был 1 раз, затем в крысу фармил кб пока ни того ни другого не было, затем наши тхшки сфейлелись немного из за тгого что слишком много да тут к тебе ни каких претензий, но почему ты сейчас сышь выйти в кб и подтвердить что ты как сам говоришь тащишь их обоих? и твоему ли клану говорить про донат дно тх?

--- Добавлено в 15:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---

в пух и прах? чёт я не видел ты так и не ответил на моё собщение где ты сфейлился и на следующий день писал мне вп что уходишь с серва и решил продать своё кб мне
Летали почти через день, я затащил. А щас я отдихаю. Даже если вишолби то есть такая вещ как летал, знаючи бретту то он если победит или летал или так то начньотса вторая волна. Повторюсь, летали в етам месяце очень часто, теперь я на оддихе...

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 29.07.2014, 16:48 По умолчанию
Timi
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Летали почти через день, я затащил. А щас я отдихаю. Даже если вишолби то есть такая вещ как летал, знаючи бретту то он если победит или летал или так то начньотса вторая волна. Повторюсь, летали в етам месяце очень часто, теперь я на оддихе...
ты не ответил на вопрос, ты выйдешь за тх как и обещал в конце месяца, повторюсь это были твои слова, или ты боишься за свои очки и за своё очко, а балобол?
Timi вне форума  

Старый 29.07.2014, 16:52 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
ты не ответил на вопрос, ты выйдешь за тх как и обещал в конце месяца, повторюсь это были твои слова, или ты боишься за свои очки и за своё очко, а балобол?
Я пожалуй останусь на пару дней дольше на отдихе, мне нет чем паритса. А вот погодка прелесть, не хочетса пропускать такоє. Из-за л2....

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 30.07.2014, 09:42 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Я пожалуй останусь на пару дней дольше на отдихе, мне нет чем паритса. А вот погодка прелесть, не хочетса пропускать такоє. Из-за л2....
Цитата:
Ну приєхал на два дня раньше. Смотрю зовут в кб, регнулса как обещал и попал сразу на бретту.
Мне так то насрать, но ты хоть немного придерживайся выбранной ранее легенды.
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 30.07.2014, 09:53 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
Мне так то насрать, но ты хоть немного придерживайся выбранной ранее легенды.
он с планшета заходил.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид