Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.07.2014, 19:27 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ну вот ты почему то своих "игровых подружек" типа зумыще , фракена и холза , шавками не называешь, а они ради шмота, пух +++
готовы кидать маты и оскорбления на других, что же ты такая правильная не разу замечание не сделала, поэтому к тебе такое отношение и давай не будем говорить что вас агрят первыми , уже мы вашу подворотню прошли

остальные это ваш клан? тогда не отвечай даже на это, просто наверное ты мало находилась в теме баны , может тогда бы поняла с кем играешь

--- Добавлено в 18:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---

сколько пафоса , уже даже и смех не вызывает это, только жалость к тебе куня

--- Добавлено в 18:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---

ты думаешь куня не зальет сх? ))
для него наврать как два пальца об асфальт, так что он будет пыхтеть ради залива все 30 + проф
Что плохого в том,что есть желание сделать фул столб хиро и после зайдя в игру написать ; "Ку,клан" !!!???
Я думаю его пост был направлен на то,что некоторые к коим я отношу и себя фармят, расчитывают и думают о глобальных (подчеркиваю глобальных в плане игры) вещах,а некоторые берут и ведутся на провокации сливая очки на вара,что сводит к 0 достижение общей цели!вот и все.

Я все понимаю...у всех своя жизнь и каждый Дрочит как он хочет, но если есть общая цель, и ты согласился идти к ней в команде,нельзя давать волю своим эмоциям!

Это знаешь,я играю в хоккей и у нас есть паренек,молодой,очень классно играет. И на турнире,когда против него провели силовой прием,он психанул и тупо встретил соперника локтем в лицо у борта, получил дисквалификацию на 2 игры, тем самым подвел команду!

Надеюсь доступно объяснил
MikkiMouse вне форума  

Опции темы
Опции просмотра