Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 22.07.2014, 00:44 По умолчанию
Salive
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
не до конца, но все же соглашаешься. тогда вопрос, почему вы не смените КЛа, если в нем 50%?
Зачем менять КЛа если он устраивает? Зумик дает нам полную свободу действий. Хочешь идти на эпик - собирай и иди.
Цитата:
тут можно спорить про онлайн долго. как только вы начнете ходить на епики стабильно, онлайн сразу начнет расти. а если вы еще и фармить начнете, он запредельно вырастет. стоит только начать, но тут опять все упирается в КЛа, который бы умел фармить епики, умел руководить стадом и собирать стадо.
нуууу к нам многие не пойдут, тк не то что не любят, а ненавидят наш клан. как я уже говорила тут вина 50 / 50 поэтому полностью говорить, что виноват Зумик не буду.
Цитата:
это да, у вас 80% людей страдают манией величия, которые купили чаров и думают, что терь они боги
да ну брось. те люди, которые кричат, что они тру нагибаторы, просто хотят вывести на эмоции других. как говорят - чтобы горел пукан.

Старый 22.07.2014, 09:49 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salive Посмотреть сообщение
Зачем менять КЛа если он устраивает? Зумик дает нам полную свободу действий. Хочешь идти на эпик - собирай и иди.
другими словами: разброд и шатания. стаду нужен пастух, иначе так и будете стадом
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 23.07.2014, 15:17 По умолчанию
Salive
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
другими словами: разброд и шатания. стаду нужен пастух, иначе так и будете стадом
В свое время вендетту называли стадом, но им это не мешало, думаю и мы как то справимся.

Цитата:
Сообщение от omm Посмотреть сообщение
какая должна быть маска чтобы от вашего клана слышать оскорбления , унижения(необоснованные) ? ты что несешь тут? почему те же алхи , веники и эксели не оскорбляют вас такой маской как вы? дело как раз в воспитании родителей , в вашем клане походу все с интерната , но и там таких слов не ведают, но вы же обиженные жизнью готовы как змеи колоть всех , так что не неси чушь ,в 20+ лет , уже семьи , дети, а вы блять все в маски играете , к вам 0 уважения , просмотри на досуге тему о банах
Ну если ты решил полезть в такую глубь, то я тебе так же могу предоставить на некоторых игроков из разных кланов ( тобою перечисленных ) скрины их оскорблений в нашу сторону ( на ответ на наши / необоснованные / и просто потому что " озорное " настроение ). И те дамы, которые поставили под твои постом " репу " так же не противятся в своих высказываниях. Что касается родителей ( я смотрю все любят тыкать на это ), то у 99% сервера нет родителей и они просто с интерната. Не вижу обоснованных фактов кидаться такими словами. Пройди по улице и ты увидишь, что нынешняя молодежь ( где они не под наблюдением родителей ) шпарит матом по лучше многих тут присутствующих. Так же и л2. Где нет четкого контроля - есть беспредел. И почему в 20 лет должны быть дети? Странный стереотип.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид