Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы введение Blockbuff'a?
За введение Blockbuff'a в игру 179 60.88%
Против введения Blockbuff'a в игру 115 39.12%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.07.2014, 02:42 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
я смотрю более глобально. Массовые замесы - это не договорные поединки, а битва за какой то результат: убить эпика, захватить замок, показать свое преимущество как клан в условиях, когда нет правил. Если недоволен сайд - пусть уходит, запишем слив целого клана одной ППшке. нежные все стали пиздец. Я в 2009м году как-то бился с аналогом зумиков на мелке за тараса, так бля, мы за ночь рестартанули сервер 12 раз (был там такой баг, который знал я и еше 2 человека с того сайда). Представляешь сколько народу страдало? и ниче. А тут бля, бафнули, малю сняли..
тоесть в твоем идеальном мире сайды воюют гавнобафами?
Ну к примеру стоит 1 сайд на баюме у кри, их полностью нон-стоп херачат 10 ПП и ЕЕ, и второй сайд где нибуть на 12 этаже, и их так же хуярят гавнобафам. Это твой идеал фана получается?
тебе походу надо в веники податься, там так же как ты "пиксель любой ценой", нахуй фан если можно твинами кри облизывать.

--- Добавлено в 03:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ---

Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
но бомбануло не ток тебя вон коня досих пор бимбит)
истерить из нас двоих начал ты, прожимая капс, это рас, ты пожрал немерено дерьма, это два, в третих меня на данный момент нет не в вениках, не в алхах, не в зумиках, то есть меня по сути никто не гавнобафает, да и не гавнобафал. С чего меня должно бомбить то? дерево=)

--- Добавлено в 03:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:38 ---

теоныч, вот у меня такой вопрос. Вот пришлось тебе драться с человеком полностью такого же телосложения роста массы и бла бла, зная что он тебе не вьебет по яйцам, ты ему вхуяришь? зная что таким образом ты вытащишь драку?
Конь вне форума  

Старый 16.07.2014, 09:20 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
тоесть в твоем идеальном мире сайды воюют гавнобафами?
Ну к примеру стоит 1 сайд на баюме у кри, их полностью нон-стоп херачат 10 ПП и ЕЕ, и второй сайд где нибуть на 12 этаже, и их так же хуярят гавнобафам. Это твой идеал фана получается?
тебе походу надо в веники податься, там так же как ты "пиксель любой ценой", нахуй фан если можно твинами кри облизывать.

--- Добавлено в 03:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ---

истерить из нас двоих начал ты, прожимая капс, это рас, ты пожрал немерено дерьма, это два, в третих меня на данный момент нет не в вениках, не в алхах, не в зумиках, то есть меня по сути никто не гавнобафает, да и не гавнобафал. С чего меня должно бомбить то? дерево=)

--- Добавлено в 03:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:38 ---

теоныч, вот у меня такой вопрос. Вот пришлось тебе драться с человеком полностью такого же телосложения роста массы и бла бла, зная что он тебе не вьебет по яйцам, ты ему вхуяришь? зная что таким образом ты вытащишь драку?
я так же соло и меня тоже никто не бафает а если и пытаются я не ною на форуме что надо ББ вводить.

Старый 16.07.2014, 16:26 По умолчанию
KisaKisa
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 53 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Если драка за баюма или шаурму вкусную - яб вкуярил не задумываясь.
Пускай не справедливо, зато поел вкусной шаурмы.

Каждый сам решает для себя,что важнее - эпик с говнобафом/без эпика с гновнобафом/без гавнобафа и с эпиком посилам/без гавнобафа и без эпика,но с гордостью,что типо святые.

Это все и ежу понятно,ныть то зачем по этому поводу на форумах? всю жизнь так все играли - все в равных условиях, делай что хочешь,решать каждому.

Это же стратегия целая,кто кого более удачно перезагавнобафает и более удачно рашанет в нужнео время и.т.п. - согласен мало чего интересного,лично для меня, но это всеголишь возможность реалий данного сервака. Хотите идеальную линейку - огрн окон до 1го и не будет вам гавно бафа, хотя при онлайне 80+ тел можно и выделить кп нонтаговую на пп/ее xDDDDDD
KisaKisa вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид