Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.07.2014, 15:12 По умолчанию
Deviann1
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Zasada Посмотреть сообщение
"Меня провожали и встречали до 7 класса"... это просто пиздец. ТолиБабаТолиМужик или ЛедиБой - ну это лично мое мнение о таких как ты:)
Я вот с 6 лет гулял сам на улице, а встречать и провожать меня вообще не позволял, потому что это было стремно для норм пацаков. А вот для девочек это была норма. Я человек не конфликтный, и никогда не начинал драк первым, но за свою жизнь я дрался очень много, армия это вообще 2 года сплошного мордобоя. А ты Миледич - и этим сказано уже многое:) ты немощный дрищь,, и это видно по фоткам....

Лол , в который раз убеждаюсь что Миледич мастер троллинга недалекого быдла , которое завидев что кто-то по их мнению хуже их тут же бежит хвалить себя на фоне "убогости" других)

6 летний ребенок который " не позволяет" себя провожать это пиздец , далее написанное про мордобой в армии уже выглядит как очерки комнатной рембы)

Сбрось свои фото , заценим )
Deviann1 вне форума  

Старый 14.07.2014, 19:51 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deviann1 Посмотреть сообщение
Лол , в который раз убеждаюсь что Миледич мастер троллинга недалекого быдла , которое завидев что кто-то по их мнению хуже их тут же бежит хвалить себя на фоне "убогости" других)

6 летний ребенок который " не позволяет" себя провожать это пиздец , далее написанное про мордобой в армии уже выглядит как очерки комнатной рембы)

Сбрось свои фото , заценим )
да он слабый, вот моё.
IpMan вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид