Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 03.07.2014, 01:22 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
хорошо, предположим так, для тебя наверняка как и для любой девушки целью жизни выйти замуж родить детей, ездить отдыхать на море итд.. плюс минус пару вещей, которые цель жизни многих. Я не говорю что это плохо и все такое, потому что каждый сам для себя определяет цель жизни. И как правило одни не понимают других никогда, одно лишь, что невоспитанные люди не уважают цель жизни других людей, а воспитанные уважают. ПС: для особо одаренных моя цель жизни повышение рейтинга. А это никакое отношение не имеет к деньгам. И после твоего следующего сообщения мы все вновь увидим что ты не воспитанна. почему? расписано выше. на этой славной ноте на какое то время попрощаюсь пока рейтинга зашкаливает тут, есть места где он опустился почти до критической отметки, мне следует быть там. До встречи дорогие фанаты и агрофанаты, думаю вы не раз еще услышите про семнадцатикратного героя ланейдж 2.

ПС2: очень рассмешила писанина что я качал кб сырков и дротил из-за денег. Нет дорогие мои моя цель жизни не деньги, но новое повышение рейтинга с помощью темы: миледич дротил месяц за 4.5 тысячи сделало свое дело, за что выражаю отдельную благодарность самым ярым агрофанатам.
Рассуждения ссаного неграмотного малолетки.

П.С. в чем смысл рейтинга? Ты ебанутый на голову

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Замуж?Детей?Боже упаси еще, минимум, лет 7)
Меня звали несколько раз замуж - не интересно
Мне тебя еще больше стало жаль.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра