|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 09.02.2013
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
|
Zasada, нацист тут только ты, раз выражаешь удовлетворение возможной смертью людей. Считать что с одной стороны белые и пушистые, а с другой все напрочь моральные уроды и наркоманы глупо. А насчет молодежи и тд, я бы поспорил, считаю что молодежь телек смотрит не так часто как взрослое поколение, и кого больше зомбируют еще неизвестно.
А ипчика не трогай - он добрый зеленый орк))
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Спасибо деду за победу!!! --- Добавлено в 11:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 --- Ну если человеку надоели ополченцы ДНР, то отсюда можно сделать вывод только один. Вопрос напрашивался сам !
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | StarWars (21.06.2014) |
![]() |
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 --- Цитата:
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
мородерствуют да, убивать не убивают, но если ты не с донецкой пропиской, то снимают с автобусов/поездов и тд и тп, дальнейшая судьба мне не известна, так же стоят бухие на постах с оружием. Бомбят фуры с провиантом, это не считая того что они еще и в зданиях гребут всё что плохо лежит.
|
![]() |
|