Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.06.2014, 16:44 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Редбул не может достойно принять свое поражения, вот и делаєт с себя дурачка)))[COLOR="Silver"]
Когда поражение при рандоме - это одно. Но когда при примерно равных зарядах котовод сначала не может ничего особенного противопоставить более опытному игроку, а потом вдруг начинает очень явно передамаживать, вопросы возникают. И бой я видел, было странно. Я с Кати попадал в классовые бои, не было тогда ни от него, ни от его кота особого урона, притом, что у меня персонаж без эпика и заточки. От Редбулла и урона было больше, и играл он лучше. И против Мейкуна в тот день Кати ничего особенного не показал, хотя там персонаж тоже без заряда. А потом вдруг такой странный бой. И тут не в очках дело, в первом бою Редбулл с Кати снял ненамного меньше.

Почему-то вспомнилось, как играл я на одном сервере, давно уже закрытом. После того, как там начали появляться персонажи с нарисованными статами, оттуда ушёл сначала один из сайдов целиком, за ними потянулся народ из второго, а через какое-то время сервер схлопнулся из-за того, что не было причин донатить на односайдовом сервере. Надеюсь, что те моменты, которые в этом месяце проскочили на Олимпиаде, не из той оперы. Иначе через какое-то время будет совсем кисло.

Последний раз редактировалось Majere; 18.06.2014 в 17:02.
Majere вне форума  

Старый 18.06.2014, 17:16 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
котовод сначала не может ничего особенного противопоставить более опытному игроку
ахаха ты бой то первый видел? Из за 8 загруженых окон в посл момент тока удалось увидеть что пошел счет, начался вызов кота и в момент того как он уже вызвался пошел тп на олимп итог персонаж остался без кота и скил в откате - и ты говоришь что котовод без кота ничего не мог сделать котоводу с котом?))) Если бы у тебя было побольше ума ты бы ваще этот бой не принимал в статистику

Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
персонажи с нарисованными статами,
вот эта паваротти)))))) всегда знал что ядерная боеголовка в руках кошки таки спалит эту кошку
Trolinich вне форума  

Старый 18.06.2014, 17:33 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
ахаха ты бой то первый видел? Из за 8 загруженых окон в посл момент тока удалось увидеть что пошел счет, начался вызов кота и в момент того как он уже вызвался пошел тп на олимп итог персонаж остался без кота и скил в откате - и ты говоришь что котовод без кота ничего не мог сделать котоводу с котом?))) Если бы у тебя было побольше ума ты бы ваще этот бой не принимал в статистику
Во-первых, не переходи на личности. Мы с тобой не пили, детей не крестили, в поход не ходили, да и в целом не знакомы. И в оценке моего iq от незнакомого мне человека я не нуждаюсь. При необходимости для этого есть специальные тесты.
Во-вторых, первый бой я видел, с того момента, как проверил своего противника. Это секунд 30 с начала боя. На этот момент оба кота были вызваны. И еще я видел бой Кати против Мейкуна, и сам на него попадал. Так что есть, с чем сравнивать.
И в-третьих, после того замечательного скрина с уроном от кота я попросил скрин с уроном от лука из того же боя. Мне же интересно, как из котоводов получаются мощные лучники, тоже так хочу.
Majere вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид