|
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Не согласна. Зачем?)
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
|
Сказал неуч, не слышавший о знаках препинания...
У меня высшее техническое образование и школьный аттестат с 1й четверкой. Несколько научных работ. Звали в аспирантуру. Офк, не пошла. Ибо это нафиг не надо, а в 22 сидеть на шее у родителей, как это делают многие мои друзья - не торт. Итог: аттестат и диплом где-то валяются. Как кто-то сказал: "Диплом - предмет гордости твоих родителей. Ни тебе, ни кому-либо еще он не нужен".
![]() |
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
|
И не говори.
Ну не всем, как тебе, везет с работой Тебя то у нас на стройку всегда возьмут и диплом не спросят :)
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
|
ya bi tozhe mog sidet' i viebivat'sa realom na forume. no mne kazhetsa tak delayut tolko zakompleksovannie ludi. kazhdii post ot tebya - kakaya ti klassnaya i vse oxuenno v reale. viebuisa dalshe, xule
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2014
Поблагодарили 107 раз(а) в 46 сообщениях
|
Когда ты написала это сообщение, уверен что несколько раз все перепроверила. Вдруг где то ошибочка. Я прав?
А вы заметили с чего все началось? С запятых и уже + сколько там 4 страницы)) Смешно читать про твою подругу, что то, как то не растет в истории, сначала ей давали деньги родители и они, я так понимаю купили ей новенький ауди и давали денег столько сколько ей нужно было что бы тусить и развлекаться, одеваться и т.д. Но потом, бац, ограничили ее доходы в 18 т.р причем она работает у своих же родителей!!! Че то тут как то не срастается все. Могу ошибаться короче, но не верю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Count 74 Lv.
|
Цитата:
Не проверяла, офк, я всегда пишу с минимумом ошибок. Ведь это ты неуч, а не я. --- Добавлено в 18:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 --- Только в командировку. Отпуск в августе. Цитата:
Цитата:
Конечно лучше. Я работаю в офисе, также у нас склады, производство, лаборатория и т.д. Крупнейшее предприятие Росси и Европы, не суть важно, какого профиля. Упомянула склад, т.к. общаюсь с ними и постоянно контактирую. Кто сколько имеет по зп - не знаю. В офисе мы, само собой, больше получаем. Кстати, в отличии от тебя я в 5 свободна и до 7 в офисе не тухну. Поехала домой с пилона :)
|