Цитата:
Сообщение от Warrior87
Вау, вау, ты это... полегче.
Может быть он имел ввиду мандавошки?
Не глупо ли называть весь клан быдлом и неадекватами?
У тебя такие пошлые мысли.
Все верно, Леха. Наблюдай за ними. Потом расскажешь, кто плохо себя вел. 
|
Ты вырываеш из контекста, выше я писал, что у вас не все неадкваты, а несколько человек, но т.к остальные люди это серая масса, всем кажется что весь клан такой, а пофакту это 3-4 человека.
--- Добавлено в 09:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Ип!!!ты говоришь,что ты адекватный,так?
Я с тобой общался в пм норм,я спросил за шмот и пассивы на сервлете,так? Попросил скрины!ты кинул скрины шмота, НО при этом о 12 ДБ ты умолчал! О чем ты умолчал еще?
Т. Е. Я адекватно могу считать тебя балоболом,правильно ведь!
П.С. Можете кричать,что меня бомбит или как вы там еще говорите!
Но для меня загадка-почему в течении месяца бои в опене с данным персом в %соотношении больше в моб пользу,а крайние 2 дня мне в классах настолько с ним тяжко,что у
Меня по Мане уже труба,а там дрын и почти фул цп бывало!
При этом ты говоришь,что не крутишь масс цп,но это тоже пи...шь, фан видео смотрел ты по кд их крутил!
В общем то я к чему...загадочно это все и я считаю,что только экс может быть конкурентным овером!
|
Ты всё больше и больше падаеш в моих глазах, я тебе показывал что у меня было на тот момент, не спорю про дб, но я летал с 9тым на фокус, если есть обратная инфа прошу скрины в студию, 2)включи мозг, и вспомни что спрашивал, а именно, юзаю ли я птичку во время боя, а не масс цп, и 3)где я пишу что я классный?Где?Опять скрин жду и 4)дальше расказывай про 2 дня в кб)) и5) проиграл значит проиграл, ты говориш что тебя не бомбит, но каждое сообщение полыхает, отдыхаеш отдыхай, а пиздаболить не надо.