Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 20.05.2014, 21:23 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
звучит устрашающе. такое чувство, что там расстреливали гномов и скидывали их трупы в эту яму
ну примерно так и было я всегда выпекашивал там всех гномов, все оч матерились особенно те кто по квесту прибегали..) я ведь там магом качаюсь, бывало даже пачки собирали когда я не палил что у меня там третьепрофный баф..)

--- Добавлено в 21:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---

Цитата:
Сообщение от Saga Посмотреть сообщение
от мага под кдлом мобы будут долго умирать?

--- Добавлено в 16:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---

давно не видел магов в катах, поэтому рассмешил твой пост) Сразу видно, что магами часто играешь^^
маг под се под кдлом?) улыбнуло))) на 700 мобах если только)

--- Добавлено в 21:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---

Цитата:
Сообщение от StarWars Посмотреть сообщение
Миледич, Миледич тебе ещё столько о игре нужно узнать=)
ты про фарму кетры или варки для ик рецев или про мос или мб про паган где куски драка и не только спойлятся?) или про тои где квесты в с4 на а шмот или мб про гц где также квест, а мб про проходки на эпики?) а мб про фармм реагентов в тои и в бсе?) или про ИТ где халиша рб на 3 профу и норм спойл и кач для магокп и некоторые дестры парики водят?) или дино остров где падают книги на 3 профу на 79 лвле в ил?) или про нечто другое?) я играю в ла2 7 лет, я руководил защитой диона, я был плом одной из пачки фармящих всех эпиков кроме коре и зака( а байлора-эпик рб фармил полностью соло в 8 окон), я побывал везде где можно в ла2, даже на фреи в новых хрониках(не понравилось кстати).. запомни топ соло игрок в ИЛ никогда не пойдет никуда кроме: фога ловера(некро мб еще соглашусь), кат и ямы гномов. если пойдет это не топ соло игрок(еще спорный момент: если топ соло игрок начал за мага, то он использует ХС как самый експовый кач для выкачки пп до 78 и бд до 74 но не более). Доказано на практике что фарм фога и продажа рецев ы пух выгодней чем фарм кетры варки и продажа тех рецев. мб тебе надо узнать нечто новое если ты все еще ходишь в одно из мест, описанных выше?) хотя если ты не топ СОЛО игрок, то вохможно у тебя другие приоритеты нежели у меня. мой приоритет был почти всегда: перезалить или перефармить без чьей либо помощи топ клан на олимпе, даже когда был плом запрещал себе помогать и сливать бои когда надо было как топ клану в котором был так и кп. И потому я горжусь и всегда гордился своим геройством, ибо хиро стал и буду я один, а не как вы с акк шарингом, передающимся эпиком и заливом от других людей..)

это все не пустые слова, я не раз выкладывал скрины всех походов с кп и фарма олимпа, именно фарма а не то что было на с4 у вас на оли, смотрел бы внимательней..) написал тебе серьезно и без троллинга, тк считаю тебя неглупым человеком, чего не могу сказать про более 70 процентов людей.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya

Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 20.05.2014 в 21:32.
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра