Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 17.05.2014, 00:17 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Ты сам то видео видел? В конце в глудио сколько вас с соали и сколько нас? Считать умеешь?
Объясняю, в глудио сдох сначала пак ваших соали на воротах, затем и ваш пак+пак соали в тронке... Если ты этого не видешь на видео, ты не просто рак, а слепой рак.
перестань мусолить вашу сомнительную победу. тебе уже не раз писали, что "просто всем было пох". ты слепой? перестань тупить-это смешно )))

на всякий случай еще раз повторю - просто всем уже было ПОХ. ауу, ты читать умеешь? ))

--- Добавлено в 23:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---

Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Лёха забей на него)

--- Добавлено в 23:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---

Кстати че не заходишь мы вчера днем просто разорвали веников с эксилями, а вечером всю орду алхов, а ни кто не снимал((
комп апгрейдил, начиная с закупки девайсов, заканчивая установкой (все сам) ну плюс переустановка всего, что только можно...подарок на днюху реализовывал в общем ))

--- Добавлено в 00:03 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ---

Цитата:
Прально забейте на меня :) Я буду и дальше фрапсить, как мы вас в замкх уделываем, а вы тихонько-тихонько сидите перед монитором :))
ты будешь и дальше фрапсить, как вы в спину тыкать пытаетесь и падаете, нападая одним, несомненно геройским, правда отгребающим, паком на ненавистных "Зумиков" и моменты, когда у вас что-то получилось (такое бывает, особенно учитывая чашу крысиную тактику) выкладывать в финальном видосе. Я все правильно написал, Эспрессио, или ты, пропустив это мимо ушей, снова начнешь: "вы раки, потому что мы вас отвлекали, а в замке стояли наши"? )))

--- Добавлено в 00:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---

Цитата:
Опять доказать ничего не можешь? И это у вас всегда так.. ляпнул, а доказать нечем :))
а ты что можешь доказать, когда на мувике одно, а ты "несешь" другое?
хм... Эспрессио, а у тебя бороды нет случайно, ну, которую ты под юбкой прячешь?...

--- Добавлено в 00:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
ты не загружай его мозг аш четырехзначными числами =)

--- Добавлено в 22:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---

domian, ну так ты мне скажи, ты считаешь тот скрин работой фотошопа или это просто скрин сделаный обычным клиентом л2? и вообще ты чувствуешь разницу между фотошопной работой и скрином?
Конь, скрин, обработанный прогой (насрать с какого он серва) - это уже не скрин, а обработанная картинка. Перестань тупить и работать на публику, балабол. Ты всего лиш пытаешься выехать на фоне всеобщей "нелюбви" к "Зумикам", только не выходит у тебя

Старый 17.05.2014, 20:48 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
Конь, скрин, обработанный прогой (насрать с какого он серва) - это уже не скрин, а обработанная картинка. Перестань тупить и работать на публику, балабол. Ты всего лиш пытаешься выехать на фоне всеобщей "нелюбви" к "Зумикам", только не выходит у тебя
то есть по твоей ржавой логике, если к примеру по телику видеть какой репортаж про криминал, где опера так сказать с "зацензуреными лицами" ты будишь называть это видео фейком, только из за закрытых лиц?! я не обрабатывал в пейне скрин, я не работал даже над форматом, не ковырялся с цветами, я всего лишь "зацензурил" то что вам знать не положено. хватить дефить вашего балабола домиана, не отвечает он за свои слова как и весь ваш клан.
если бы я хотел выехать на всеобщей брезгливости к зумикам, я бы раз 10 вас переехал, и покрутился бы еще на ваших "трупах" и попозировал на публику=)
Конь вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид