Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 14.04.2014, 20:45 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vad1k. Посмотреть сообщение
WvarC, ахахах. ты бы хоть загуглил и прочитал что-то новенькое. ты кроме *мой недалекий друг* знаешь вообще еще какие либо выражение? мне уже даже писать тебе не интересно. потому что ты стал настолько предсказуем. насколько это возможно.
ты добился сам? сначало ты лизал папику. что бы фарнить дино. потом ты лизал клану. что бы тебя качали. потом ты скрысил у сокланов. что тебя кикнули. и на коленях ты просил Пульса взять тебя назад. подтверждение этому тема на форуме Импов. и после этого ты мне будешь говорить что ты сам? ты сам только на хуй можешь сесть. или на страпон которым тебя делают в попку АннГрей и Чупа. и ты как верный песик слушаешся их. что бы не дай Бог тебя не кикнули. потому что если они набреют тебя ты останешся один. такой тру. что тебя никто никуда не возьмет!

и пойми ты упертый баран. что я тебе констатирую факты. а не агрюсь. когда же в конце концов твой мозг начнет эволюционировать. с тобой не интересно. пфф
Твои факты это обычные доводы и не более.Услышал звон и не понял где он.Начнем с того что папику я никогда не лизал за фарм на дино,он от меня ни получил ни одного топа или хая за фарм в отличии от ваших сокланов которые платят ему топ за 3 часа фарма.Качал всегда я сам себя и если по твоему попросить соклана взять на попокач это лизать то ты глуп.И я никогда не крысил ничего у сокланов,ты сначало узнай как было дело,а потом тявкай окай?Так вот повторюсь твои факты это нелепые доводы и не более,видимо тебе не хватает мозгов и нечем меня зацепить вот ты и несеш ахинею в мою сторону,а факты констатирую я например то что ты всегда в гиране или то что ты форумный хиро)) который только и может пиздеть на мой клан,а из себя ничего не представляет ни на фане ни на осадах ни на эпиках.Слейся пупсик
WvarC вне форума  

Старый 14.04.2014, 20:56 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
видимо тебе не хватает мозгов и нечем меня зацепить
Бро, да тебя цеплять-то и не надо, ты сюда с уже дымящим пуканом влетел

Старый 14.04.2014, 20:57 По умолчанию
domian