Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.04.2014, 01:20 По умолчанию
Белая
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 120 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HellMan Посмотреть сообщение
о дааа...эта ненависть...
пишите еще! у вас так ништяк получается,касается тех кто уже тут 100 постов собирается набить.
что не делает клан Ультиматум взрывает мозг каждого! Каты,Олимп,Темы на Меге,Нексус занимается хуйней и запускает серв чтобы сделать гавно скрин,и это делает один клан,и уже не замечаешь других кланов,в гиране если какойто лошок хочет выделиться в чате ему надо обязательно крикнуть "Ультиматум клан хачей" и он епта наловит больше плюсов в чат чем "слава украине" или "россия вперед" .
я просто балдею от такой опозиции. мы реально лучшие.
Ннннуууу… Если объективно:
Это конечно здорово, что у вас нет комплексов, ибо я себе не представляю удовольствия от игры в клане, заряд которого позволяет отбивать эпики, а вместо этого он раз в две недели тусит на каких-то бомжатских замках. Но если гора не идёт к Мухаммеду, то Мухаммед идёт к горе. Так вы хоть мало-мальски прочувствовали, что такое замесы.

Дальше. Конечно, можно сказать, что эпики у вас и без того куплены, поэтому ходить на них нет смысла. Но не обязательно же их фармить, можно просто приходить на массовое ПвП. Для чего вообще тогда заряжать персонажей, чтобы Гиран держать или чтоб от мобов не падать?

Ну да, пару раз вы всё же выбирались на фри, бая вроде. Но ты наверное и сам согласишься, что выделить там какие-то достижения вряд ли получится.

Исходя из всего этого, назвать ваш клан — лучшим, язык не просто не поворачивается, он стремится отсохнуть и отвалиться. :С Ну серьёзно. Прекратите болтать уже, действуйте, ей богу!

Если уж и характеризовать зумиков, то тут я обойдусь всего двумя словами: Queen & Unholyes. Это вовсе не в обиду сказано, просто мировоззрение у вас одинаковое.
Белая вне форума  

Опции темы
Опции просмотра