|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
мой глум в хиро чате заключался только в добрых намерениях и то что ты называеш Хуйней насамом деле многим игрокам довало возможность улыбнуться с того что в хиро чате творилось когда все кричат вар инфу о варе я писал "пьяный биш ищет трезвого дестра на кач" " беляши " " с днем разветки " и все возможные глупые обьявки и не глупые но не касающиеся игры или варов , да был треп со взрослой то был глум с его стороны , и были подколы ребят со своего клана все отнеслись к этому с юмором надеюсь за исключением акрида которого кстате я даже не обьявлял не в чем заведома зная что будет много в....ни бо человек не и меет чувства юмара и критик , ммм была фраза не говори "Гоп" чтото в ней есть выпендрежного? или то что ап меня за правописание подколол я его резко попросил не поднемать вони с этого фразой " Ар отвали некогда . та даже есле я не все перечислил большенство маих варов подтвердят то что в хиро чате х..ню я не гоню, любо над друзьями шучу либо кидаю обьявы не зависимо от их содержания Димка ты не меняешся) жизнь научит, тебе кста 18 уже надеюсь закосил? на службе таких частенько с небес на дючку сажают не буть молчаливым чмом ато спустят и не пиз..и много ато осадят а да и по поводу заявки на бан) помниш что потом было??? напомню ты спустился и начал извеняться, только ради того чтоб тебе с ее с кис оф сан очей залили делай выводы "падонок" ) Последний раз редактировалось BeketovGats; 16.11.2010 в 17:28. Причина: вот еще |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Denik (18.11.2010) |