Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2014, 15:01 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
1)Друг, закрой своё хайло, если не понимаеш о чем идет разговор, да человек купил девятые пухи, шестые сеты, но в арку он вставил инт?Я написал что как варик мог докупить к чему либо инт, не долбись в глаза.
2)И опять таки, если ты не в теме закрой хайло.Это не скрины с победами, это скрины с балабольством твоего хозяина у которого ты член сосёш.
3)именно 2.
4)Путаеш, только ваши сокланы сосут за шмот у зум зума.
ЗЫ Зума завут зураб?Похоже на имя шлюхи в дешевом барделе
Мальчик, у меня такое ощущение, что ты долбоеб или им прикидываешься. Научись формулировать свои мысли, а то сумбурно как-то получается. Отмазки твои не очень, стрелы тоже. Мы поняли, кто и что ты. Ты не просто криворукий пиздабол, ты еще и дитя с комплексами. Давай вали уже с серва нах!
Кстати, я смотрю ты алховские фаллосы облизывать любишь. Можешь мой полизать, я тебе что-нибудь подарю.

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Холз,на твоем месте я б вообще не впрягалась и не расписывала что кому надо делать на олимпе. Все увидели, как ты за гнома нагнул офигешку
Иди облизывай Зумку дальше,мб в этом месяце и тебя зальют на крафта в общаке.
А где я указывал, что кому-то что-то делать на олимпе? Человек сказал, что мол оли фуфло. Я сказал сходи туда, мой друг, потом дашь оценку.
По поводу крафта. Начнем с того, что самый сильный и заряженный крафт у Зума. Он посильнее Офигешки заряжен. Если бы мы реально занимались крафтом, то крафт бы был наш. Руслан вроде вообще в кб не летал в марте. Сосредоточились на других профах.
Я же проиграл Офигешки. Да, не спорю. У нее шансовый п. деф. У меня вообще нет лсов. Вообще нигде. Ну я думаю пришло время. Пора заряжать крафта, дд и еще пару проф, чтобы попить вашей кровушки. ТХ вот любил всегда.
А ты типа Офгигешку шатал в кб? Мне скзали, что вы во вторых волнах заливались:)

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Квин,ты тупорылый долбоящер, а где я пишу что я за овера шатаю? Вопрос стоит,что раз Хольз не тащит за своего перса,то нефик писюном махать перед другими.А ты к чему меня приплетаешь я хз ваще.
О боже. Я писюном махаю, но явно не тут.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра