Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2014, 07:48 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение

1)Бери листок, ручку и записывай. ИНТ бывает попадается с ЛСа. Еще бывают такие фишки, как например дополнительная м. атака.
У нас топ орки не знают элементарных основ ЛА? Довольно печально. Ну ты если что спрашивай, я постараюсь ответить тебе на все вопросы.

2)П.С. А зачем ты выкладываешь скрины с твоими победами? Проблемы с самореализацией?

3)П.П.С. По скринам понял, что ты затащил всего 2 раза.

4)Новый нагибатор форума скорее. А ты хотел уже найти нового хозяина? Не хорошо сосать другим, пока хозяину не насосал.

Мухаха. Вот это пердак порвало Квин, ты унизил его?
1)Друг, закрой своё хайло, если не понимаеш о чем идет разговор, да человек купил девятые пухи, шестые сеты, но в арку он вставил инт?Я написал что как варик мог докупить к чему либо инт, не долбись в глаза.
2)И опять таки, если ты не в теме закрой хайло.Это не скрины с победами, это скрины с балабольством твоего хозяина у которого ты член сосёш.
3)именно 2.
4)Путаеш, только ваши сокланы сосут за шмот у зум зума.
ЗЫ Зума завут зураб?Похоже на имя шлюхи в дешевом барделе.

--- Добавлено в 06:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:46 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Вайта мики убивал даже на арку не переходил - так что не надо мне рассказывать о боях за овера, таким чаром как сейчас у тебя нужно убивать все что движется, посмотрим на твои бои с найком/зумиком/ксандером (к примеру) тогда сделаем вывод - ну а пока можешь дальше не играть на х10

мне хватило одного ак, когда ты в муравейнике бегал что бы понять что ты балабол покруче метлы
скрины, либо иди на&&уй и не отсвечивай.
ЗЫ Пошел на работу, надеюсь проявите креатив, и напишите что то новое, шакалы форумные.Пока очень слабо, как дети больные аутизмом.Старайтесь и всё получится.
Tyrant вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nulina (03.04.2014)

Опции темы
Опции просмотра