Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.04.2014, 17:07 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
Не спорю...конкуренция появилась.
Но..я собирался уходить еще когда на х100 играл, слишком много времени прое...в игре.(Руслан не даст соврать,что я каждый месяц говорил пора мне подвязывать с игрой).
Для себя решил,что отличный повод именно сейчас.

На счет классов не соглашусь- даже разница в тату есть,те или иные могут дать в классе преимущество.

П.С. Раз говоришь,что я не просил,хотя вышел я писал об этом. Буду ждать скрин.
На сколько я помню, ты спрашивал на сколько заточенны скилы, и какой сеты шмота, я сказал 9 9 ма сет +6, а ик я свой юзал, давать скрины ты не просил)
И я имел ввиду, что нету разницы в шмоте, а не в тату и тд и тп, эквип почти одинаковый, исключение, судя по дмг у тебя в арке был емп пасив, а на салате клара.

--- Добавлено в 16:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
может еще зайдет - в любом случае не слился, слился у нас ты - который с концами, при этом показал что очень-очень слабый тх
зум вроде сказал что он шмот поломал, чего то сомневаюсь..(Да и пофиг на самом деле, скоро гф, юпи.

--- Добавлено в 16:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---

Цитата:
Сообщение от Zumik Посмотреть сообщение
1 бой не спорю соул оре забыл и не заюзался хиро уд я признал ,все поняли,2 бой он пробалаболился с квиками - вывод? пульс балабол)ну так всегда было он даже на шмот кидает и на деньги )че о нем вообще говорить ?тупая мышь не более
Признал это не заплатил верно?Тоесть по твоей логике, если бы был раз ра раз, у меня зачесалось бы яицо, я бы отвлекся, можно было бы повторить?ЛОЛ
Tyrant вне форума  

Опции темы
Опции просмотра