Цитата:
Сообщение от Expressio
Да можно и 2 часа осад целиком выложить, но есть ли смысл? По мне, так выкладывать стоит интересные моменты, например - хорошо поставленные купола, действия простив превышющего числом противника, ну или какие-то курьезные ситуации, типа левого клана на адене, мемберы которого ложаться с 1 плюхи мага. Ну, на худой конец, адский замес минут на 20 :))
Если выкладывать все подряд - мув становится скучным. Помнится, когда то был тут валик часов на 16. Представляю, если выложить это в мувике XD
|
Убедил, только хотелось бы видеть и ваши фейлы в твоих мувиках.
Цитата:
Сообщение от xxxKreygxxx
Зумики кого вы где укатываете??? Придёте на Топ Замки. Сделаете пару заходов, упадёте МОРДОЙ в пол. Очко сузится по максимаму и го всем своим АЛИ нагибаторов топтать кланы на сараях в которых полтора или два пака. И пытаепесь письками мериться с топ сайдами которые на протяжении двух часов практически хуярятся не желея себя на норм замках. Так что трёп что вы ппц что за нагибаторы сильно преувеличен))
|
Смотри, мы и сараи забираем и успеваем на Адене пофанится. На прошлой осаде мы в 2 пака (маг пачка была с 2мя ДД, у Лехи вырубили свет, видео тоже нет, так как он снимает) минут 20 вырезали в замке все живое. Были не зареганы на Аден, поэтому пофанившись улетели на сараи. Чем тебя задел глагол "укатывать"? Это игра, вы не бессмертны. Смирись с этим.
Цитата:
Сообщение от Jino
Когда зумиков нагибают, они всегда пишут, что их нагнули не так как говорят а по другому, но факт остается фактом и тут не поспоришь. зумики не тащат(
|
В игру заходи почаще и за город выходи. Покажем тебе, как не тащим, одноплюховый.
Цитата:
Сообщение от S1noby
Кого ты там поволял? Экселей? Мы на вас выходили в составе оконном и когда половина была в городе,ты сам посмотри свое видео.
|
Ути пути, а у меня болел живот и я срать бегал каждые 5 минут.
Цитата:
Сообщение от S1noby
Вас ушатать на равное кол-во паков совсем не сложно.
|
За базар ответишь? Мб устроим ваш маг пак на наш маг пак? Это тебе не академиков на каче отстреливать. Уверяю, легко не будет.
Цитата:
Сообщение от S1noby
Вы бы лучше реально приходили и фанились на Адене а не зажимали убогие замки. Зачем вам вообще замки? Не лучше ли нормально фанится и трэшить, что вам на х10 прибыли мало что ли или заливного хиро? Про статус не говорю, это не те рейты где замок дает имя.
И вообще, харош вам пиздеть, завтра будет дискотека и автопати :D варите цп девчонки 
|
Еще один учитель. Блять, такие все всезнайки. Лучше нас знают, что нам делать. Тебе не кажется, что ты выглядишь немного тупо, пытаясь указывать нам, что и как делать? Почему я не говорю Теоне прекратить шкодить в ФОГе? Почему я не говорю вендетте, что говнобаф это плохо? Да потому что мне похуй и у каждого своя политика, которую я уважаю. А ты вот нихуя не уважаешь политику других, считая себя очевидно отцом. Еще пытаешься что-то указывать. Съебись просто. Тебе что больше всех надо?
Цитата:
Сообщение от S1noby
Я не отмазывлася, мы падаем, и что? ))) Просто незачем конкретику вводить что вы приходите валяете экселей и алхов и уходите на регрупп :)))
|
Цитату или балабол.
Цитата:
Сообщение от S1noby
А что в твоем понимании топ сайд? Дружище,мы эпики отнимаем,а ульты где?
|
Дружище, пока ты залипаешь на эпиках я ублажаю женщин. Алхи уже стали потихоньку отдавать эпики, мотивируя это тем, что мол у них уже все есть и стоять, ждя респа РБ - это уже для них скучно. А я блять, что писал раньше? Нам было срать на эпик раньше вас в виду разных причин. Кто мажор, у кого дети и проблемы со временем.
Цитата:
Сообщение от S1noby
Я совершенно не держу на вас зло и меня не воротит от вас, ничуть, это игра, но постоянными своими высказываниями вы заставляете реально думать о вас не в лучшем свете.
|
Я в шоке. Один долбоеб прочитал через строку, другой подхватил. Где ты видел, что мы всех шатали? Ты нас с Теоной не перепутал?
Цитата:
Сообщение от S1noby
Вы бы лучше поменяли бы тактику игры
|
Ты бы лучше съебался отсюда, отец! Учи свою жену, без сопливого разберемся.
Цитата:
Сообщение от S1noby
принимали бы участие, глядишь у многих руки бы выровнялись и стали бы бодрее атаки, вас не меньше чем, например нас, почему мы можем воевать открыто, отнимать в борьбе трофеи, почему вам сложно? Почему ньюхопесам не сложно прыгать на другие сайды в открытую? Политика у вас другая? Это называется трусость.
|
Трусость это лезть в топ клан. Идти в более слабый клан, вот где фан и яйца. У нас вообще охуенная политика. Я хз почему она не устраиват вас. Нас она очень даже устраивает.
Цитата:
Сообщение от S1noby
По поводу выйти 1на1...ок, а ты тогда оденься стандартно, +3 без аугментов и эпика,чисто руками....знаю, стремно, потому что ты привык надеяться на свои вдоненные статы и заряд и можешь просто проебать хорошим рукам, хоть они у тебя тоже есть.
|
Мб тебе еще гопака сплясать? Круто, и в чем там проявятся руки? Сурик + Ф2 это же пиздец какой талант надо иметь.
Цитата:
Сообщение от S1noby
Я вообще то был на стороне алхов если ты не забыл)))), они доминируют в любом случае,а пошел я в клан которые кинул вар всем и имеет 2-3 пака играющих,по-моему разъяснять тебе не стоит, что ты хуйню спорол друг  Ах да, я не пошел туда как маленький брат,под крыло, я полноценный игрок, который в числе таких же делает клан топовым.
|
С какого ты клана, горец?
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya3
Нью хоупсы как я понял? Ну че, норм ребята.
|
Хм... нубы однокритовые.
Цитата:
Сообщение от S1noby
Да не зассал я,с чего ты взял? Думаешь я тупее тебя?Зачем мне ставить эпик на кон, ради чего,чтоб ты вскрыл в случае потери второй свой из десяти комплектов а я в случае проигрыша на рандоме остался голым?Я играю тут а не наживаю. Бой подразумевает обмен опытом а не заработок, мне тебе это сложно объяснить. И да,я не говорил что это буду я,я сказал что ты слишком стал самоуверенным и забыл что это донат. Пвп на любой профе и чистых чарах, при одинаковом эквипе я легко поддержу, но учти, ты прососешь как минимум половину раз, я то буду опускать руки дона,а вот тебе сложнее, тебе придется свое имя отстаивать.....что сомнительно похоже....
|
Ты такой крутой. На форуме...