| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Ты походу на столько молод,что даже выразить свои мысли не можешь нормально.Либо с развитием беда.Особенно меня поражает как ты связал свою мысль о том что я неудачник с моей заявкой в ульты.Типо в ультах одни неудачники?Или то что я на этом форуме вас обсераю,а потом собираюсь в тот же клан?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 65 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
... пройденный этап это то что так называемые "папики" вступая в наши ряды,или кп,оказываются на деле простым гавном. никто из нас не сказал что клан ВВ был гамно! Была только фраза что "Ирры нагибали" а уж ты вместе с другими петушками(из клана л2 тиам,домоники и прочих дырявых) выбежал кукарекать и поддерживать, еще и Yma сюда прилетела поддержать... так что я сделал вывод что в клане ВВ не все адекваты. Последний раз редактировалось Dieg0Marad0na; 15.03.2014 в 17:03. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 17:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 --- И это,еще по поводу папиков,может это вы не дотягиваете и люди просто не хотят играть с такими как вы? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |