| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
В общем все вскурсе,кроме хелмэна,что такое клан ирр и куда его смывать надо.Сейчас этот топ лук пак без колец и сапорта гнет х10.Удачи вам гомозиготные.
|
|
|
|
|
|
||
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
И еще кстати зака которого они скрысили тоже вернули нам в тот день на фринтезе, спасибо Насосу))))) +4 вернул с процентами))) Начать игру в 1 раз и сразу стать клом не так то и легко, и я собой доволен что хоть чего то добился в этой игре. Были люди которые играли уже лет 5-7 и их кланы не видно не слышно было. А наш смотрите как запомнился. Неужели это мало для первого опыта? Незнаю как вам а мне было интересно) И кстати мой пак сейчас с кольцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толик красавчик, тема огонь! Говноеды только как всегда все испортят, щас опять созвонятся после моего ответа смотрите :--- Добавлено в 03:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:19 --- Цитата:
не забыла свою любимую фразу! Для меня Ирры всегда остануться топом. Клить больше не буду, можете угомониться. Анечка теперь ты топ :*****_mini2: Кстати нигде не было столько говна как от вас , вв и фа. Даты, Ульты и другие всегда норм общались и до сих пор общаемся со многими.--- Добавлено в 03:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 --- Эй парняга хорошо разбирающийся в службе клининга, у нас фулл пак с живым сапортом, и все довольно таки заряженны, всем интересно, все адекватные и приятные в общении, не брезгают зайти и уничтожить кого нибудь, чего у вас на данный момент ваще не замечается.. Зайдите и поинтересуйтесь прежде чем пиздеть. Если не играете хули пиздите тут, валите нахуй отсюда, а мы продолжим играть в приятном кругу приятных людей. Повторюсь ЛЮДЕЙ, а не блядей - не буду показывать пальцем. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 07:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:59 --- Цитата:
![]() --- Добавлено в 07:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 --- Я тебя,наверное,удивлю,но на х10 всем плевать на вас,если вы вдруг куда-то пропадёте,про вас ни кто и не вспомнит.Удачи вам в вашем тотальном нагибе,вы боги меги,ваш клан нужно вписать золотыми буквами в книгу истории сервера.Простите нас что мы не давали вам выйти из городов 4 месяца. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 65 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
лично я с кольцами и на х20 был. не знаешь политику нашего клана и нашей капэ,лучше молчи в тряпку идиот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата: