Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.02.2014, 16:28 По умолчанию
SeventhPound
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
интереснее и проще 8 часов за эпик побороться, чем 8 месяцев мобов убивать, чтобы это эпик приобрести, но ультиматумы не ищут легких путей))
А если нет этих 8 часов? Взрослые дяденьки работают, воспитывают детей, уделяют внимание женам/девушкам. И в отрыве от всего этого играют в ЛА. А не как в кланах, где "интереснее 8 часов за эпик бороться", в которых играют в ЛА, а в перерывах иногда в школу ходят (не на собрания родительские, отнюдь).
Хотя ты прав, самому убивать эпиков это интереснее. Ну тут уж реал диктует правила. Не все зависит от человека.

Последний раз редактировалось SeventhPound; 19.02.2014 в 16:42.
SeventhPound вне форума  

Старый 19.02.2014, 17:03 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SeventhPound Посмотреть сообщение
А если нет этих 8 часов? Взрослые дяденьки работают, воспитывают детей, уделяют внимание женам/девушкам. И в отрыве от всего этого играют в ЛА. А не как в кланах, где "интереснее 8 часов за эпик бороться", в которых играют в ЛА, а в перерывах иногда в школу ходят (не на собрания родительские, отнюдь).
Хотя ты прав, самому убивать эпиков это интереснее. Ну тут уж реал диктует правила. Не все зависит от человека.
нет времени на игру - не играй. если хочется играть с приличным эквипом, либо трать время, либо донать. но считать успешным 8 месяцев мободроча, вместо 8 часов фана на эпике могут только настоящие задроты))) а политика ультиматумов как раз толкает людей донатить или задротить, потому что третьего (фарм эпика) им не дано
METJIA вне форума  

Старый 19.02.2014, 17:12 По умолчанию
SeventhPound
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
нет времени на игру - не играй. если хочется играть с приличным эквипом, либо трать время, либо донать. но считать успешным 8 месяцев мободроча, вместо 8 часов фана на эпике могут только настоящие задроты))) а политика ультиматумов как раз толкает людей донатить или задротить, потому что третьего (фарм эпика) им не дано
Ты почему-то выделяешь фарм эпиков в "третье", но ведь это и есть задротство.
Взрослые дяденьки могут себе позволить купить эпик за донат.
Кста, отвлекусь от темы. Логика подсказывает, что эпики и шмот после объединения с х20 должны подешеветь. Что думаете?

Старый 19.02.2014, 17:26 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Ты почему-то выделяешь фарм эпиков в "третье", но ведь это и есть задротство.
Взрослые дяденьки могут себе позволить купить эпик за донат.
Кста, отвлекусь от темы. Логика подсказывает, что эпики и шмот после объединения с х20 должны подешеветь. Что думаете?
задротство это мобов убивать часами, а борьба за эпик это фан. взрослые дяденьки могут, а дортмутский школьник будет темы апать навроде https://forum.zmega.com/showthread.php?t=28745 по 2 месяца.
объединение серверов меня не волнует, у меня и без этого все есть.
METJIA вне форума  

Старый 19.02.2014, 17:30 По умолчанию
SeventhPound
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
задротство это мобов убивать часами, а борьба за эпик это фан. взрослые дяденьки могут, а дортмутский школьник будет темы апать навроде https://forum.zmega.com/showthread.php?t=28745 по 2 месяца.
объединение серверов меня не волнует, у меня и без этого все есть.
Не знал, что точеные пушки тоже с эпиков валятся...
Ну у тебя то есть, не сомневаюсь. Но я то тут не так давно. По опыту прошлых серверов эпик и шмот дешевел. Как будет тут - хз.

Старый 19.02.2014, 17:38 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Не знал, что точеные пушки тоже с эпиков валятся...
Ну у тебя то есть, не сомневаюсь. Но я то тут не так давно. По опыту прошлых серверов эпик и шмот дешевел. Как будет тут - хз.
не прикидывайся дурачком, раз "взрослые дяденьки могут себе позволить купить эпик за донат", значит могут позволить себе задонатить ОЕ пухи
METJIA вне форума  

Старый 19.02.2014, 18:46 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
интереснее и проще 8 часов за эпик побороться, чем 8 месяцев мобов убивать, чтобы это эпик приобрести, но ультиматумы не ищут легких путей))
Ты любишь приписывать свои фантазии другим, моя неудачница. 8 часов фана на эпике?) Да это целую смену отпахать. Ужас какой-то:) У вас люди туда ходят только потому, что надеются, что через пол года очередь дойдет до них. Другие боятся, что их выгонят за непосещение.

Цитата:
Я тебе раскрою еще один секрет, который вы можете взять на вооружение, мои наивныне вары. Мободрочить и мастурбировать на эпик - это ваш удел. Я лично трачу на игру 1-2 часа в сутки и то для того, чтобы торговцев пересадить. Иногда делаю вылазки. Я тут решил скоро по локам бегать вечерами, вас в ПК расстреливать повсюду и упиваться вашими слезами в игре и на форуме. Твино клан мой думаю всем знаком. Так что прятаться не собираюсь. Сегодня первый заход. Пофанюсь от души:)

Цитата:
У тебя даже ума не хватает различать школьников и академиков по манере письма. Если проанализировать наши с тобой сообщения и учесть, что я уже 12 лет живу в Германии, а ты до сих пор в России, то напрашивается вопрос: "Я вундеркинд или вы вместо школы в компьютерные игры играли?" Вам же ЛА мало, вы еще параллельно в ДОТУ играете. Пипец какой-то. Так вам сочувствую.
А вот называть нас задротами - ввверх твоего идиотизма. Я лучше потрачу 2 минуты, чтобы тему на форуме апнуть, чем каждый день по 15 часов посвящать "вашему фану". Скорее каторгой бы назвал:) У бедных сокланов даже нет выбора. Не пошел на эпик - кик с клана.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 19.02.2014, 17:15 По умолчанию
vaira
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Дешевые отмазы, у вала фиксированный респ, и ждать не надо, и время все знают, и проходка делается 10 мин, и 4 вала не считая последнего были в очень удобное время подряд, вечер, все уже дома, при этом пытались отбирать только импы, хотя хиро чат разрывался от срача...
vaira вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид