Цитата:
Сообщение от Warrior87
А как отвечать на ваши националистические выпады? Почему вас не банят.
|
Вот не надо съезжать, на эту тематику, у нас национальностей раз в 5 больше, вообще я как понял, это конь заявлял, он вообще с импов если говорить про это. И вообще то что твой кл материться и оскорбляет всех, в большинстве постах, ты считаешь норм? оскорбления женского пола и т.п.
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Ты не считаешь, что не пристало пацану 16-ти лет учить жизни мужиков?
|
Ну про 16 лет тебе уже ответили, могу сказать что он тя в 2ое мудрее и взрослей, а то что он вас от критиковал за снятия вара, это как бы вполне вещей, поверь раньше намного сильней чмырили, можешь полистать время эспады, честно говоря о чём я говорю? как будто вы начали не давно в ла2 играть.
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Что ты называешь аргументами? Я уже раз 200 написал, что и почему. Написал свою предистория, как я выбирал клан. И как меня отвернуло раз и навсегда от вашего клана.
|
Да я читал как ты выбрал клан, тока это причём, ты говоришь у нас школота, я те говорю обоснуй, при этом я говорил не раз, что у вас в клане есть несколько игроков которые у нас играли приличное время и давно бы поинтересовался так или нет, делая такие заявления. То что как тебя в фоге говном назвали ( я к примеру) ну бывает и такое, но это абсолютно не чего не значит, у вас кл на форуме мат через мат, на мой взгляд кл это лицо клана, как ты сам говорил пример.
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Так мы с вами хотели пообщаться. Ты нас все завал и звал, вот мы и пришли.
|
Хорошо видать и правду вы не давно познакомились с этой замечательной игрой, говорю так:" Приходи те на эпики тока по фаниться".
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Можете вообще с сервера сфейлиться, хоть мата будет поменьше и адеквата побольше в игре.
|
Говорю почитай своего КЛа, оскорбления женского пола, о чём тут вообще говорить адекватность в игре, вот то что я помню, были разные "культовые" личности, фалос,тайланд, лора, но всё же были рамки.
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Твинокланы на эпиках, КЛы кидалы, крысы, постоянные заливы на олимпе, маты и оскорбления все это ты назвал чесной игрой.
|
Твинко кланы да согласен, раньше их не было, щас они присутствуют, по обоюдным причинам, остальное это игровые моменты хотя и печальные, а так, крысы были всегда, раньше даже по существенный.
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Что ты мне тут новые определения придумываешь? Топ кланы на сараи не ходят, ваши слова! А когда вы не сможете держать топ замок, как ты сформулируешь понятие топ клана? Топ клан это тот клан, который ходит на топ замки, но владеет при этом сараями? Так?
|
Топ клан в первую очередь занимается топ замками, если там всё получается, почему бы и не по пробовать взять сарайчик. Разве не понятно? уже какой раз задаёшь вопрос, тебе уже минимум 3ое ответили, я про то кто тут глупый(уже дважды))
Цитата:
Сообщение от Warrior87
ТЫ походу не знаешь понятие факта. Я тебя уже в этих фактах утопил, а тебе все мало.
|
Ты пишешь тока то что ты меня утопил в фактах, хотя в этой теме даже не общался, я ещё раз говорю, если есть что сказать говори, ну на худой конец, вставляй цитату, где ты "утопил".
Цитата:
Сообщение от Warrior87
написал, что хватит конючить, у вас было 5 АУдов и мы молчим.
|
Были 4-5 , с этим кто то спорит, по чему вы молчите? не молчите, это факт, тока я на это уже 2-3 раза писал процесс наших аудов( я про то кто тут слеп и глуп), что под удом мы тока пробегали на более выгодную дистанцию(убив кристалл над воротами), при том что нас 2 захода было 2 пака, остальное я писал уже...
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Просто фантесь и не ищите причины своего фейла на форуме.
|
В чём наш фейл то? ты если пишешь то конкретизируй, то что мы упали в первых 2ух заходов в 2 пака от 3ёх которые были под ресом, это тока наверное ваш клан считает что это наш фейл, так как я понимаю что для вас это большое достижение.
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Ты называешь адекватными людей, которые не вмешиваются в дискуссии? Тогда весь ваш клан и я неадекватны.
|
Причём тут кто вмешивается? Это форум детка, тут бывало так всегда, вон ваши зумики тоже в прошлой теме на меня накинулись, но это норма. Притом что если подсчитать по кол-во посещающих алхов, их тут будет меньшинство, хотя клан сам знаешь превышает ваш, да и кол-во постов если превышает то не значительно.
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Это вы ищите проблемы в других
|
Ну экспрессио аргументировал, какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от Warrior87
учитесь сами формулировать свои мысли, а не слизывать мои посты, меняя кланы и выдавать это за свое.
|
Какие мы у тя посты слизали?:D Я тебе 2ой раз говорю, хватит фантазировать и выдумывать, грош ценам твоим доводам если нету аргумента, в чём проблема вставить цитату, если мы "слизываем".
"Меняя кланы и выдавать это за своё"- это что?