Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.02.2014, 22:38 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что это суть?
Потому что играл почти на всех сервах, которых в конце концов слили с х10 за 4 года, я уж не буду приводить х20 ( не говорю о других проектах), сделал такой вывод, хотят тут ума много не надо, чтобы понимать это.
Цитата:
Вот очередное ошибочное мнение и разговоры про "показатель"
ну если ошибочное, так объясняй почему, или ты просто сказал и не ждёшь ответа, то твоё мнение понятно, как наверное и у большинства зумиков которые любят протирать штаны в гиране, так же можно вспомнить анхолисов с их личной жизнью, с учётом во время выходных они в течение стока лет, стабильно находят окно, для походов как понимаю для их "показателя" на осады.
п.с согласен, у каждого свой показатель, но именно онлайн держится конкретно из-за пвп/фана, если на эпики будет интрига, конкуренция жесткая в несколько сайдах, то это конкуренция будет везде, и на каче и на олимпе за все классы(а не онли твины), а у нас что происходит, качайся спокойно в основном, если помешали, то я закругляюсь. Я сравниваю относительно нормальных времён, сейчас тока когда, новый сервер открывается, тогда есть такая конкуренция.
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума  

Старый 12.02.2014, 23:31 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
Потому что играл почти на всех сервах, которых в конце концов слили с х10 за 4 года, я уж не буду приводить х20 ( не говорю о других проектах), сделал такой вывод, хотят тут ума много не надо, чтобы понимать это.

ну если ошибочное, так объясняй почему, или ты просто сказал и не ждёшь ответа, то твоё мнение понятно, как наверное и у большинства зумиков которые любят протирать штаны в гиране, так же можно вспомнить анхолисов с их личной жизнью, с учётом во время выходных они в течение стока лет, стабильно находят окно, для походов как понимаю для их "показателя" на осады.
п.с согласен, у каждого свой показатель, но именно онлайн держится конкретно из-за пвп/фана, если на эпики будет интрига, конкуренция жесткая в несколько сайдах, то это конкуренция будет везде, и на каче и на олимпе за все классы(а не онли твины), а у нас что происходит, качайся спокойно в основном, если помешали, то я закругляюсь. Я сравниваю относительно нормальных времён, сейчас тока когда, новый сервер открывается, тогда есть такая конкуренция.
Много текста. Эпики-только конкретно для тебя показатель. Считай его, гордись им, только Ультиматумов оставь в покое уже. Не будут Ультиматумы ходить на эпики, пойми ты это уже, как и другие-нет столько задротов у нас и это не является целью клана...

P.S. И удали наконец из своей подписи собственное высказывание - не смешное и не остроумное - не смеши людей
Queen (12.02.2014)

Старый 27.02.2014, 15:38 По умолчанию
S1noby
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Много текста. Эпики-только конкретно для тебя показатель. Считай его, гордись им, только Ультиматумов оставь в покое уже. Не будут Ультиматумы ходить на эпики, пойми ты это уже, как и другие-нет столько задротов у нас и это не является целью клана...

P.S. И удали наконец из своей подписи собственное высказывание - не смешное и не остроумное - не смеши людей
прости меня конечно,но вы тогда не в ту игру играете
S1noby вне форума  

Старый 27.02.2014, 15:46 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S1noby Посмотреть сообщение
прости меня конечно,но вы тогда не в ту игру играете
А по моему все логично, эпика на х10 в избытке, он никому не нужен, все что можно это пойти час-два пострелять варов, но уж никак не 8 часов или 9 ждать респа, пусть этим занимаются те, кто идут в алхимики, которые переживают, дабы их не кикнули, если они пропустят хотя бы 1 эпик)) А наша игра - это час-два пострелять варов и повоевать на олимпе. В клане собираются большинство люди с работой, которым ла2 просто развлечение, а не фанатизм

Магистр Квин
Queen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimka10 (10.03.2014), Theona (18.03.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид