![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 11.06.2012
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Есть профы, которые в нонклассах могут тащить хотя бы две трети других проф. Остальные туда даже не выходят т.к. это будет бесшансовый слив очей. Для таких существуют классовые бои. А там уже есть 2 пути - те кто уверен в себе и хочет фана пытаются собрать кб через крики в ХЧ или просто знают своих соперников и пишут им напрямую. Вторая половина - те, кому статус хиро важнее фана на оли - используют единственную оставшуюся стратегию - переливают втихаря на своего персонажа как можно больше очей, в надежде, что фармер классов наберет меньше. А в большинстве таких классов нет желающих драться, поэтому и живой фармер может лишь отнять очки у заливающегося оппонента, если сможет его подловить. Т.к. многие классы даже не умеют играть за основ ибо бегают постоянно на сабе и выкачиваются на жопе на хай лвл. Я вот, например, за тх нихера не могу т.к. бегаю только сабом на сапорт ибо тх в ГвГ особо не востребован.
Я не говорю, что в каждом классе не найдется человека, который отлично может тащить классы. Я говорю о том, что в классах некому играть т.к. все люди с такими профами не видят смысла (или не имеют желания) летать на оли, кроме как когда нужно очки слить кому-то. ЗЫ. ТС так старательно все камни кидает в один огород зумиков) и про ники героев и про посещение серверных мероприятий. Бьет прям в цель и ворошит гнездо :О |
![]() |