Цитата:
Сообщение от MAPODEP
15 мин в фоге/дино и у тебя +7 ХД, никто тебе не мешает вкачать биша и еще одного дестра, и фармить ЛЮБОГО РБ!
я вернулся на сервер (оставался с прошлого раза только дб+12 с шансовым майтом и ХД+12), и почти за 2 месяца у меня было фулл эпик сет, дма+15, арка+14, вм актив+пасив, лиф, и донок насобирал почти на одеяло
любой сервер когда то умрет, этот не исключение
эвент рыбалка что ли?), если есть предложения то предлагай, придумай эвент, - а так очередная тема, сделайте что-нибудь хз даже что
|
Чорт подери, сначала подумал что ты просто форумный тролль, теперь мои сомнения развеяны, ты реально туп. Складывается ощущение что у тебя синдром школьника который дальше своего носа не видет, есть только свое самомнение и его нужно отстаивать и доказывать и говорить как нужно уча других, не понимая вообще о чем идет речь. Друг мой форумный, я фармлю рб и не только нагу, я одел уже 3 чаров в эпик рб(и я не про орфена и коре если ты вдруг захочешь "дикую кору" смочить), сэты по +10, и оружие от 10 до 14 за 2 недели. Но всем плевать какой у меня шмот и чего я тут достиг, так же и мне плевать что там есть у тебя и твои доводы как тут фармить. Я говорю о том что сервер нужно раскачивать я этого хотел, подчеркну хотел, с другом перебрались на другой сервер, в виду пофигизма администрации, неделю молчать это не гоже, даже если и много хлопот с 100х. Рыбалка? Я не слышал о таком эвенте и в помине, опять твои тупые предположения неизвестно откуда берущиеся.
Я ждал конкретного ответа администрации, фразы "мы готовы рассмотреть ваши предложения по улучшению жизни на сервере" и только тогда бы я стал описывать в ЛС те ивенты которые по моему мнение принесли бы успех и удовольствие от игры.
Ну а дальше думаю тему не стоит мусолить, всем счастлива, жаль уходить с вашего сервера, по началу действительно понравился, как жуя жевачку, она вкусная-вкусная, но после часа становиться без вкуса и уже нет смысла ее жевать.