Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 08.12.2013, 23:44 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от i4 Посмотреть сообщение
если термит фрапсил и выложит мув, все будет видно
Посидел 30 минут на осаде, из них 20 минут ждали пока али соберется, психанул, ушел есть. Дальше за меня бегал мой друг.

Старый 09.12.2013, 00:11 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Посидел 30 минут на осаде, из них 20 минут ждали пока али соберется, психанул, ушел есть. Дальше за меня бегал мой друг.
Да,действия вашего алли мне не понятны в корне,какие были цели. Такое впечатление,что вы дефили место возле горы,заместо захвата Руны. Ни 1 норм раша на импов,но постоянные атаки в нашу сторону. По итогу ни Руны,ни сараев...хз.

--- Добавлено в 00:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---

Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
Я смотрю тебе осады тоже понравились :)

На руне было весело, на шутгарде тоже ничего так, но затуп с целестой на читающего был провалом =( Странно, что не увидел 3-4 ауда от алхимиков.
Вот кстати ауды от алхимиков -это пожалуй самое интересное что было на Руне. т.к. это были не ауды,а купол от нашего биша. Было забавно смотреть, как импы дают по пяткам от фейковых аудов)) Но даже это нас не спасало,т.к. напостой оказывались зажатыми между 2 огней=)
TEPMiT (09.12.2013)

Старый 09.12.2013, 00:18 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Да,действия вашего алли мне не понятны в корне,какие были цели. Такое впечатление,что вы дефили место возле горы,заместо захвата Руны. Ни 1 норм раша на импов,но постоянные атаки в нашу сторону. По итогу ни Руны,ни сараев...хз.

--- Добавлено в 00:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---

Вот кстати ауды от алхимиков -это пожалуй самое интересное что было на Руне. т.к. это были не ауды,а купол от нашего биша. Было забавно смотреть, как импы дают по пяткам от фейковых аудов)) Но даже это нас не спасало,т.к. напостой оказывались зажатыми между 2 огней=)
Рашили они нас и не раз) были даже забеги снизу, просто много ошибок было учтено и теперь за 1 ауд не ломались все кристалы и прочее. А про ваши стычки оно и понятно, ваши остановки перед мостом на 5-10 минут что-то другое могли значить?)) Вы же сами стояли и ждали, пока вас с 2 сторон зажмут, да, были моменты когда я палил ваш подход и сразу же прибегали пока вы там растянуты, однако не всегда. Один раз чуть кристалами за такие забеги не поплатились) На счёт фейковых аудов, смысл от них если не заряжать потом ауд от овера? Как-то не продуктивно, хз.

Старый 09.12.2013, 00:20 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
Рашили они нас и не раз) были даже забеги снизу, просто много ошибок было учтено и теперь за 1 ауд не ломались все кристалы и прочее. А про ваши стычки оно и понятно, ваши остановки перед мостом на 5-10 минут что-то другое могли значить?)) Вы же сами стояли и ждали, пока вас с 2 сторон зажмут, да, были моменты когда я палил ваш подход и сразу же прибегали пока вы там растянуты, однако не всегда. Один раз чуть кристалами за такие забеги не поплатились)
Странно,но мой "червивый глаз" видел только атаки Термита и ко по откату,а альянсового раша Зелени не видела...значит проглядела...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид