04.12.2013, 19:57
|
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya
Странно,что ты после армии вернулся такой дерзкий. У тебя,видать, везде хачи мерещятся. Ну во 1 у нас в клане большинство русских и украинцев (вертели мы тебя на кое чем,кстати). Во 2 мы твоих папку и мамку не оскорбляем , а искренне жалеем.
|
Цитата:
Сообщение от Warrior87
Ну что ты опять балаболишь? Я из ультов. Давай на моем примере разберем, кто кого оскорблял? Я ко всем варам отношусь с уважением. Для меня нет разделений на вара и т.д. Я сужу о человеке в ЛА по его манере строить свою речь и при этом грамотно писать. По его мыслям и высказываниям.
Еще раз подтвердил, что ты недальновиден.
Пульсик, чмоки, чмоки. Нет там пены. Я вообще медитирую, когда форум читаю.
|
Лень, отвалите.
Цитата:
Сообщение от Tyrant
Не совсем так, у этой гниды был пак, играли играли, потом он всех раздел, и якобы продал чара, при чем через пару недель появился лонеливульф(новый хозяин), играли играли, его взяли в клан имортал, тема расклад сил гудела когда это произошло, нео все говорили что этот гавнарь скамер, но как показала практика люди тупы..итог какой, нео(кл клана имортал) раздет, забил на л2, чмошник снова в клане.Самое интересное в конце х7 в хч он не отпирался что он хозяин лонеливульфа, а по воду сками сказал "на это были причины"
Хотя че я распинаюсь тут, лучше подожду пару месяцев тему от зумика и ко, "нас раздели памагите".
|
А мне кстати другую версию рассказывали, из его оправданий, почему он так сделал, я конечно поулыбался :)))
|