Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы изменения, касательно оренды в 700 кк за кх?
Да, зделать аренду в 700 кк за кх 75 37.88%
Нет, оставить все как было по классике 123 62.12%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.11.2013, 15:33 По умолчанию
Molly
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 2,667 раз(а) в 917 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кувалда Посмотреть сообщение
Кому,кому,а игрокам х10 вообще стыдно должно быть ныть по этому поводу. За все годы работы сервера тут адены скопилось столько,что никто сосчитать не сможет,а 700кк для местных долгожителей вообще не деньги. Несколько часов в фоге и готово)
Никто не ноет. Люди своё мнение высказывают. При чем тут сколько лет серверу? Я сколько играю здесь, и все равно что то нужно всегда. Адену вообще не собираю, покупаю хаи 76, коплю на пухи точеные, лсы поймать какие то. И не всегда есть возможность фармить днями/ночами на пролет.
700кк для больших кланов не проблема. А тем, у кого есть кх на "активных" твинах - по мне накладно выходит. Отдавать еще почти 6 хаев в месяц. Не у каждого есть возможность. Согласна на меньшую сумму 200-300кк в неделю.
У меня всё. Ждем решения администрации.

Старый 06.11.2013, 15:37 По умолчанию
Hoost
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Никто не ноет. Люди своё мнение высказывают. При чем тут сколько лет серверу? Я сколько играю здесь, и все равно что то нужно всегда. Адену вообще не собираю, покупаю хаи 76, коплю на пухи точеные, лсы поймать какие то. И не всегда есть возможность фармить днями/ночами на пролет.
700кк для больших кланов не проблема. А тем, у кого есть кх на "активных" твинах - по мне накладно выходит. Отдавать еще почти 6 хаев в месяц. Не у каждого есть возможность. Согласна на меньшую сумму 200-300кк в неделю.
У меня всё. Ждем решения администрации.
ну вот и сделать Ц грейд - 100кк, Б грейд - 200кк, А грейд - 700кк. Кому нужен кх на твинках, возьмет Ц или Б грейд, а живой клан купит полноценный кх
Hoost вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (06.11.2013), Molly (06.11.2013), Иисус (06.11.2013)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид