Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.09.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Ты такой "пдозрительный", следишь за моей игрой?)) приятно, черт возьми! Всегда самоироничен и признаю когда мы фейлимся. Уважать и любить меня не надо, просто пиши конструктивно и не однобоко. Когда ты пишешь что Вас было всего 2 пака, добавляй, что нас был один, это честно, я знаю, ты это умеешь. То, что я отвечаю на твои посты, уже плюс для тебя, дебилов я тупо игнорю. Хочунанебо - в этом смысле на тебя похож, рукастый, классный игрок, с удовольствием смотрел на него на олимпе, но на форуме предвзят и пишет ахинею, как будто бухой всегда. Причем если бы это был сарказм как у нумика и флуд как у некоторых форумных гуру, а то.... --- Добавлено в 00:02 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 --- Цитата:
А некоторые импы находят, что с нами не легче воевать, чем с Вами, когда у нас количество паков равное. Ну и кому мы проигрываем кроме импов и алхов?))) Всем?)) ты в каждой фразе "преувеличиваешь" действительность. |
||
![]() |