|
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
SmAyLuK,
Д не выбежали, а паки просто под воротми стояли :) Седня было ниче, сначла подрались с паком терибл на гдд, они убили наших магов но потом куда-то убежали :)) Мы замок поломали встали наверху. Терибл сотоварищи реснулись в замок, стали бит нас сверху, никого не убили, нарвалис на первое поле, под кjторым легли XD после драки с анхоликами, которые ломились в ворота, хроникам кинули второе поле, под которым они опять все лtгли XD Затем мы дефались от анхоли, фа, домиков. Потом в тс стло много разговоров и я понял, что щас нм ввалят XD И точно анхолики проломили ворота, завязалась драка, но тут прибули еще и импы. Я заныкался в щель и задебафал кучу анхоли, некоторые даже в корни встали XD Импы выбили всех но почему то дали хроникам зачитать замок. Затем мы сломали замок, импы и нхоли ушли на аден и мы счастливо отдефались. За 10 мин до конца слетали разок в гиран, убили тыщи зумиков XD, пробовали читать, но зумики реснулись и сбили каст. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 15.11.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ману всю сожгли нам, а потом спрашивает, чей та мы убежали.
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.05.2010
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |