|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.09.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
За всех алхов не скажу, а ты очень организованно, всю субботнюю осаду (пока вы были на гдд) сбивал нам самон, убивал моего оконного кота и шакалил за спиной. Ты на овере хоть маленько бегал? Набегающие на гдд импы с фа били всех. А нас первыми. Я хз, но они к нам неравнодушны, они нас искали все воскресенье. Кстати воскресенье показало, что когда полпака в окнах, это не так уж и плохо (на окнах бегали в субботу).
Рашанув в воскресенье в конце осады на шугу мы Вас полностью выбили. У нас выжил весь пак. Защищались вы грамотно, отсекались нойзами, заставляли нас в них стоять, иначе к вам было не пройти, и наш пак танкуя пару минут был без дса), два нойза пережили. Но когда, выбив вас и оставшись без маны увидели пару паков вилдов, а за ними импов, уже достали джедайские мечи и зубочистки, сняли броньку и придумали коварный план по выведению варов из душевного равновесия видом нательного белья и ничем не прикрытых сисек , нам скомандовали в кх(. Вилды, наверное, девственники. они сразу от сисек в сторону побежали. хотя их было 2 пака, а нас 1. Следом онпульс с командой бежал, он точно от смеха не смог бы никого в таргет взять и на какое нить бсое случайно нажал, я все продумал!! но отозвали(. Пошел писать трактат по использованию сисек на осадах, в ситуациях когда кончается мана. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Победитель Конкурса MMM2012
![]() Регистрация: 25.05.2012
Поблагодарили 101 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
п.с. Хватит словами махаться, вылаживайте фрапсы моментов с осад...