Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.06.2013, 17:08 По умолчанию
Parabola
Заблокирован

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ЛапочкаДжейн Посмотреть сообщение
ты упоротый? я тебе еще раз говорю, нормальный пак, а тем более людей которые играли на боте,бесполезно пытаться растянуть. сделаешь ты выстрел,отбежишь,и толку? чтобы опять потом подбежать и ударить?:DDDD Магнус бафают только в случае если надо в 1 рыло убить дагера. Ты ту мегу не бери в пример, свиток давал так же как ак, дисбаланс бы очевидно же. На этом же сервере, все кто играл за луков , даже не могли близко перебить хил, не то что там кого то убить. Пошли мб ты попробуешь меня покайтить ?) я даже ради этого в л2 зайду. И где я написал, что маги рулят? Ты так и не понял о чем я тебе говорю, и что то я твоего луко пака не видел на новом х100? о чем с тобой еще разговаривать?
Я как бы знаю о чем говорю... Луки тянутся от магов не для чтобы их растянуть, а увел. дистанцию, по ранжу и залпу маги как мишени тянутся автоматом,она тупо меньше... Под 4к прилетает даже по кову 2 лука выписали крит - уже все твое хп.. я тебе еще не рассказывал как прямые луко паки быстро меняют таргеты не добивая цель... Так что биши и не отхиливают....

Го зайди на хсто я тебя посливпю
Parabola вне форума  

Опции темы
Опции просмотра