Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.06.2013, 22:29 По умолчанию
Daytona
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от professor55 Посмотреть сообщение
Пиши ищо,где проверялось? Пруфы/фрапсы...

xDDDDDDD

Маги = АОЕ и масс замесы.... все что касается ГВГ/Дейли пвп/ замесов на просторе - маги не то чт ослабее у них просто шансев 0)))))

ренж/залп - тупо ничего ен сделают)

Ты думаешь почему никогда не проводят гвг маг вс луки? Либо лук паки вс лук паки,либо маг вс маг.... потмоу что маг по определению ничего никогда не сдлеют с луками - это ил вася)
Не бомбили тебе жопу еще маги значит) или ты каким нить сундучником сцаным, луков с бопами в кетре резал чз кд УЕ)))))))
Смысл их проводить? в поле магами ловить в принципе нех, лукам в каком нибудь ИТ и тд, (где есть хоть какие то преграды) тож самое, перетерпят несколько валоров дупло разорвут и запилять пару скринов пасаны в робах.
Луки на малрейте?) твой пак с корягами по мр просядит еще до начала гвг xDDD
Сообщение от 'PowerHelper
ну Вон там, где ему помогают на куртку админы подкидывать бабла, кто больше подкинет, там и будет играть, сам по факту из себя уже давно не представляет ничего, от клана них.не осталось, но "мы гордо называем себя ОПами", парочка школьников мам*ов и клоун в куртке :pandaredlol:

Последний раз редактировалось Daytona; 26.06.2013 в 22:36.
Daytona вне форума  

Старый 26.06.2013, 22:54 По умолчанию
professor55
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
Не бомбили тебе жопу еще маги значит) или ты каким нить сундучником сцаным, луков с бопами в кетре резал чз кд УЕ)))))))
Смысл их проводить? в поле магами ловить в принципе нех, лукам в каком нибудь ИТ и тд, (где есть хоть какие то преграды) тож самое, перетерпят несколько валоров дупло разорвут и запилять пару скринов пасаны в робах.
Луки на малрейте?) твой пак с корягами по мр просядит еще до начала гвг xDDD
бла, вот где? Где вы сильные маг паки?))))))) ГДЕ вы толпами убиваете луков?))))) уххахах серверов 500 прошел - ну где вы?

Какие каряги? Зайди на мили рейт вон х10 или х7.... глянь какие каряги там... даже у меня отигравшего на х7 неделю ак дб+5 и драк сет+5.... причем ту твои каряги я хз))) про стадию развития в пару недель вообще никто ниче не говрил.

Какое мп просядет?))) ты вообще видел гвг маг паки против луков?))))

Про реалии х100 я вообще молчу... 6 заряженных луков,которые епашут по 4-6к залпом быстрее чем любой маг,ибо ранж/бег/момент - все больше. Магов в гвг даже почти кайтить не надо,тупо быстрый ассист и смена таргета + небольшие отбеги для дистанции.

Зайди на х10 и и спроси пацанов как там маги с ваалми и 3 вмами карают луков с макс обвесом_))))))
professor55 вне форума  

Старый 27.06.2013, 16:02 По умолчанию
swo
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от professor55 Посмотреть сообщение
Про реалии х100 я вообще молчу... 6 заряженных луков,которые епашут по 4-6к залпом быстрее чем любой маг,ибо ранж/бег/момент - все больше. Магов в гвг даже почти кайтить не надо,тупо быстрый ассист и смена таргета + небольшие отбеги для дистанции.
Это ты про видео что ли, где фул эпик луки отстреливают не пойми кого?
Или про java-сервера с 32+ слотами под баф?

Цитата:
Зайди на х10 и и спроси пацанов как там маги с ваалми и 3 вмами
На х7 х10 есть заряженные маги? Я хз может у вас там другая игра. На х100 я видел всего пару луков, которых я не могу убить своим не заряженным магом в дейли пвп. Заряженным магом не проблема убить лука, он даже второй выстрел не успеет натянуть.
swo вне форума  

Старый 27.06.2013, 16:14 По умолчанию
Daytona
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swo Посмотреть сообщение
Это ты про видео что ли, где фул эпик луки отстреливают не пойми кого?
Или про java-сервера с 32+ слотами под баф?

На х7 х10 есть заряженные маги? Я хз может у вас там другая игра. На х100 я видел всего пару луков, которых я не могу убить своим не заряженным магом в дейли пвп. Заряженным магом не проблема убить лука, он даже второй выстрел не успеет натянуть.
Странная йухня) за лука с колечками ессно(без колец это лишний таргет) мне было насрать на всех и заряженых магов в том числе, за пустого мага мне было насрать на большинство на серваке, за мага с валом мне было пох кто вообще и чем заряжен на серваке))))
Тут дело в руках и скиле за профу а не что у кого имеется.
Сообщение от 'PowerHelper
ну Вон там, где ему помогают на куртку админы подкидывать бабла, кто больше подкинет, там и будет играть, сам по факту из себя уже давно не представляет ничего, от клана них.не осталось, но "мы гордо называем себя ОПами", парочка школьников мам*ов и клоун в куртке :pandaredlol:
Daytona вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид