|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
Кого заливают, а кто сам заливается! Ты утрируешь ссылаюсь тупо на залив, в Импах и Фа и фармеров не мало, на заметку тебе )
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.01.2012
Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() ![]() Давай уже рассуждать грамотно: клан импульс таки сможет написать эту фразу - мы нагнули сервер в условиях дикой конкуренции ![]() --- Добавлено в 15:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 --- Вот так специально прошелся по всем профах, из всех проф, которые ходили на олимп, только ее видел (с тех кто не принадлежит клану импульс) и мой прогноз - эту профу импульс хиро не сделает. Выводы - где есть конкурент, там нет хиро) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
Цитата:
Сейчас лето, поэтому нет такой конкуренции, наступит осень, картина поменяется в противоположную сторону Ответ выше написал, Хам, который имеет норм заряд и тихонечко заливается, в тех же импах есть норм ДА. у тя в клане хавк, который в кб с Пульсом бился! или ты за конкурента своего соклана не считаешь?;) если поискать достаточно соперников можно найти. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Superstifler1 (28.06.2013) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
1) ДА - на сколько мне известно, хиро будет амазаобоссан, когда лился хам этот оббосум побоялся выйти к нему в кб, и хам спокойно заливался, когда хама не было онлайн этот обосум крутил свои кб да, собственно интрига могла бы быть, если бы клан хама играл и летал на олимп, но всем известно они ушли с сервера, итог доливать в общаке хама никто не будет, а значит тут нету интриги - получаем очередную заливную профу со своих окон; 2) Хавк - в этом месяце лился только онпульс, другие отдыхают, лето все-таки на улице |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
![]()
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю :) Последний раз редактировалось OnPulse; 26.06.2013 в 16:16. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DeathMOPO3 (27.06.2013) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
2) ТХ - увы, но фокус не конкурент, он пару раз всего заходил и то на основных претендентов на хиро не попадал; 3) Вот за некров не знаю, если Таха или кто там выходил - тогда да, конкурент есть и это значит что и в этой номинации импульсам хиро не видеть. Выводы напрашиваются сами. P.S. Касательно гладов - буду верить информации, что вендетта не играет. Если Змей таки кб крутает будет еще минус один хиро в импульс |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.05.2010
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
2)а у ТХ тупо рандом похоже сейчас... Дей7 и пилота нема там... 3)Про таху ничего не скажу P.S.: Как же тебя распирают мысли о том, что импы могут, а ты нет (жаль, но такова жизнь) ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KOTEUKA (26.06.2013) |