07.06.2013, 11:33
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IamZombie
Давайте дружно порадуемся тому, что анхолисы пришли на баюма...Ничего смешней не видал, парни, если вы приходите на эпики попадать, и потом тыкаете в рожу, что типа : "радуйтесь, что мы пришли", то изначальную суть эпиков вы забыли, их фармят что бы получить дроп, если он вам не нужен и вы приходите попозориться, то тыкайте своими глупостями дальше) если есть желание получить того же баюма, либо фришку,валакаса, тараса, собирайтесь, приходите, отбирайте. Сделать это вам мешаем явно не мы, а только ваше нежелание, либо недостаток амбиций руководства. Как бы там ни было, бред писать - не мешки ворочать... =\ Да и вообще, я, или кто либо, должен вас уважать за то, что вы пришли на бая один раз? Можно вспомнить очень много факторов, за которые вас уважать НЕ стоит... =\
|
все кланы имеют много факторов, за которые их не стоит уважать! А что, раз у нас нету шансов отбить эпик, так даже на него не стоит приходить ради фана??? И я верен, что есть часть людей (импов), которые довольны что мы пришли и украсили столь скушного баюма! Кто-то идет ради эпика, а кто-то ради фана и как я понял, фан это явно не твое (боишься падать как я заметил).
З.Ы. мув просмотрел с радостью, спс СТ.
|
|
|
|