Цитата:
Сообщение от Nezhka
у тебя инфа какая то престарелая, кого и сколько выиграли змея за биша? 3 раза?? это после того как мы слили ваших всех твинов и самого ф16? спроси его сколько он снял с файтлеса при последнем бое? там даже если 4 раза отдать очки то хиро не станешь, начали вы его лить в общаке. ЗАЛИЛИ .. да пофиг, глад тоже самое , 2 раза проиграть это не нафармить кучу очей , сам знаешь, так что опять же вывез ваш общаг,про овера советую помолчать вообще
|
И? Выйграли за биша последние 3 раза, значит выйграли бы ещё, если бы вы выходили. А так и оставалось, что переливать в общаке того, кто не выходит в кб, так же и с гладом. Про овера помолчать?) А что помолчать то? Ты спрашивала в хч, кому слить оверов за хаи, я спросил цену, ты сказала за так сольёш, ок(я не просил, не умолял тебя, ты сама сказала, что лишь бы не мерием), слила 100 очков, но как оказалось мы и без тебя бы её перелили ибо на овере было 800+ а на мерием 600+ :)
Цитата:
Сообщение от Nezhka
гц вас с вашими заливными хиро=)
|
Для этого и нужен клан, чего вашему "клану" дано небыло, сейчас не дано и не будет :)
Я всё^^