| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 138 раз(а) в 33 сообщениях
|
Это уже игровые моменты, не связанные с мувиком. Думаю на этом прекратим оффтоп :-)
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 138 раз(а) в 33 сообщениях
|
Ну раз так, поясни действия ЕЕхи в такой ситуации: когда в тебя 2 стрелы от лука - труп? Надо быстро сориентироваться и уворот кинуть?))
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 45 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 50 Lv.
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
Так что лови еще по игре, хотя вроде уже писал и к предыдущему мувику, но вроде ничего не поменялось :D Бсое из инвентаря на ЕЕшке? Oo У тебя все маги в КХ, вас задавили и добивают - мгновенный пати рекол. А ваще опасное дело держать нобл рядом с пром, ну и это твое конечно дело, но один из самых используемых скилов на ЕЕ - нобл находится черте где, а транс на ф5-странновато как-то. Ну и это-я понимаю, что одной ЕЕшке тяжело, ты же еще и ману дрынить успеваешь :D , но ты бы лучше следил за повом на бише, чем на маге без 3 профы, раз ни магнуса ни вики он не получает. И неплохо бы запомнить еще одну вещь в отношении биша - он хилит лучше тебя в любом случае, поэтому тебе лучше бы сконцентрироваться на восстановлении МП, а не на слитии мп на хил. Насчет баффа еще, я понимаю, наверное в пачке ниукого нет тараса, все с менталом, праер там тоже на любителя, но концентрация на магах? Серьезно?) пока хватит) Ну и извините меня, но на трехлетнем x10 в пачке КЛа два человека на осаде второй профы это рукалицо.
|