Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
изучайте механику работы данного навыка.
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 22.09.2012
Поблагодарили 78 раз(а) в 51 сообщениях
|
х10, с ~ 25 тык проходил 2 раза в пагане, биш 80 лвл, баф селф (берс 1 лвл, холи вип, акум), скилл не точеный, что не так?) При таком же раскладе на других серверах Ил проходит с шансом 1/3 .. 1/6
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 28.11.2012
Поблагодарили 87 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
мобы 80лвл паган, баф селф+кх из 100 кастов 15\85 летал прошел\не прошел мобы 80лвл паган, баф вм2+пов+сирена из 100 кастов 13\87 летал прошел\не прошел Потом заточила скил на +6 и пошла с ее в хиро рифт. Там проходил немного лучше, но точно не 1 из 3х, 1 из пяти в лучшем случае. Я никогда не играла 78+ бишом/ее на официальных серверах, мое мнение субъективное и может быть я ошибаюсь, но везде где я играла, в том числе и на луне, в пагане и рифте еешки толпились стадами, на меге это считается тратой спиритов и времени на неэффективный кач.
Коротко о себе: удаляю только абсолютно бессмыленные посты типа "ололо пыщ-пыщ", полностью матерные и явно оскорбительные. Если пост с матом несет какую то смысловую нагрузку, важную для последующей дискуссии - редактирую сам пост и его цитаты. Темы удаляю только с рекламой и торговлей за реал/с неигровыми данными, остальные пусть живут для истории =) Чистка клановых тем от срача и пустых апов производится по просьбе кла или топикстартера. Нарушения за оскорбления выдаю по жалобам. |
|
![]() |