|
|
|
|
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Прикинь Валер как людям тягу обломали выложив этот разговор с ПИКСЕЛЕМ сюда... Теперь никто не скажет,что Квин "раздел","помогал раздевать" квантумов вместе с Дорианом... Теперь никак не потроллить тебя
|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
сейчас пульс зайдет в тему и отпишется, угадай о ком?О Квине. Потом коте зайдет, как только начнут говорить о крысе, вспомнит летти и а шмот, потом вспомнит того, кто не дает ему об этом забыть, угадай кто? Квин. Потом зайдет ужииик, посмотрит видео, поймет что обломался, но в целях оправдания обязательно что-то напишет о Квине. Дальше Янго че нить придумает балабольое, как всегда... В общем за меня не переживай) Мне на этом форуме всегда найдется с кого постебаться и с кого посмеятся)) --- Добавлено в 09:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 --- Вован, че с тсом?)) если че наменяли, мне новые настройки в личку)))
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
с чего такой вывод?наоборот, если писклявый голос иногда поддаакивая - квин, то повода еще больше. на форуме он распинался и доказывал, что кидала ему ничего не сделал и он ему лучшй друг. а когда зашел в ТС и увидел, что там сидит много пацанов, у которых другое мнение, тут же изменил свое мнение. это только говорит о его лицемерие и слабохарактерности.
|
|
|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
P.S. а Квин всегда говорит то что думает, это его фишка, кому то нравится, кому то нет, и ему плевать на мнение окружающих, особенно подобных меценату))
|
|