|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 190 раз(а) в 112 сообщениях
|
мне 30+ у меня сформированы убеждения ,мировоззрения и тд. в отличии от тебя (где ты всегда и везде любую тему переводишь в самопиар) я придерживаюсь одной хорошей мудрости которая гласит :
"не доказывай какой ты хороший человек всем вокруг ,друзьям это не надо ,а враги все равно не поверят" то есть не надо пытатся быть хорошим для всех как это часто делаешь ты и всегда говоришь о себе помпезные речи.....добейся чтоб за тебя говорили другие ,а пока этого не произойдет ты так и останешся для всех куней,шутом и долб***ом |
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
хм, по-моему наоборот) Я всегда плохой))) Везде лезу в разные темы, даже чужие. Переманиваю любой спор на себя, причем агр работает на ура, в любой теме начинают говорить о Квине)) Так что не нада бла-бла про хороших)))
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
меня никогда не волновало, кто там и что говорит) Ваще пофигу, смекаешь?) Но согласен, часто доводилось слышать фразы, а не ты не такой плохой, как говорят о тебе)))
--- Добавлено в 14:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 --- плевать, кто и что считает)))
|
|