Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2013, 10:04 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Themegga Посмотреть сообщение
пи@дабол одним словом, прекрати сосать у куни
помогать можно тому кто хоть как то сам что то делает для хиро, ты не делал вроде ничего чтобы просить помощи у клана и у лоры
лишь бы не мешала, я всегда говорил, от Лоры х...н а не помощь, но хотя б не мешала б))) Но когда уже лезет на голову и из кожи вон лезет абы только соклан хиро не стал....
P.S. вот и все вернулось на свой уровень - глад змей, ше королева - профы у которых накачано 10500+ твинов)) А не, сори, тут подсказывают что у Вендетты и бишей как говна еще есть) ну гц, растете)) Сокланам помогаете хиро делать) ЛОЛ

--- Добавлено в 09:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ---

Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
а выходить с клана по такой мелочной причине уг
Макс в этом клане больше года, уйти надо было давно, хз почему не уходил и терпел эту помойку)) Все надеялся, верил, что и его заметят) Но не, он не тащит)) А когда сам пошел и взял хиро несмотря на то что свои же мешали, значит тащил! Он всегда тащил, ему бы немного помощи там Пилот бы никогда хиро не ставал, онли Вендетта...
P.S. Поскольку сейчас Пилот не играет, думаю выход Макса хоть создаст интригу за хиро ТХ))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра