Цитата:
Сообщение от xCaptainx
вот вроде как мне пох должно быть но просто вымораживает)
Это все пишет человек из клана, который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту?
Вы всю историю земеги с первого числа пускали по 1-2 волне СХ ЕЕ ШЕ и прочих КАЖДЫЙ месяц надеясь хоть кого-то крысозалить, так как не имели ни одного человека значимой профы, который может хоть кого-то убивать и по сути кроме этих крысозаливов в олимпе не участвуя, а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще.
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам и осуждают других в том, чем сами всю жизнь занимались.
Понимаешь, тут просто далеко не все дауны и если человек имеет высокие шансы проиграть конкуренту, не имеет желания работать над чаром и 10 своих твинков он не будет выходить "на честную драку", а спокойно возьмет заливное хиро, да и не мне это тебе объяснять, это ваше кредо, так что хз ваще о чем речь)
|
змей тебе правильно написал, сх например только для очков , на хиро у нас пока наш сх не тянет(пытаемся заряжать), те кто заряжен летают спокойно, на ваших попадали ШЕ там без варианта , не зовут кб, да и фиг с ним, по поводу 1х чисел, ты веришь вообще что с 1 числа летать в общаг то зальешь кого то на хиро? взять глада , у нас есть твинки для залива, но зачем? он зовет всех, от импов мороз полный
Цитата:
который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту
|
это ты себя считаешь всеми на сервере кто так считал?
отвечу тебе , ше раньше не была заряжена, заливали всем альянсом(как ты сказал) если есть твины нафиг кб , так? думаю ты понял, меня вот беспокоит противная, не зовет кб, летает в крысу со своими твинами пока мы на эпиках)) заряд такой же почти как у ее нашей, вот и пойми кто на сервере в крысу льется)