Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 18.03.2013, 12:11 По умолчанию
B1zon
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MyFavouriteNoob Посмотреть сообщение
Да ты я вижу тут отец.. Все знаешь все видишь **
Рот закрой и подумай как клева давать али уд на 1 пак xDD
Пацаны да вы проста классные.. То что али распустили мы тока рады. Всех кого кикали из дфф вы подбирали к себе**
Спасибо, что отдали нам хаммера...

Вы лезли в дела нашего клана, в конце концов в последний день существования, наглецы из дфф начали указывать, кто в нашем клане должен играть, а кто нет. На что были посланы в лес. Ну вот думаю осада Вас опустит на землю.

Когда в воскресенье за 30 секунд до конца осада Вандерсы перечитали замок, в тс просто было ликование...

Вам пора идти дальше выходить на новый уровень, Анхолисы Вас ждут....[COLOR="Silver"]

Даже без хила рассыпался топ пак дфф от 2 магов. А почему у вас персонаж "aMuerte - Mystic Muse" - бегает с infernall staff, вы ему акру выделить не можете?

Последний раз редактировалось B1zon; 18.03.2013 в 12:02.
B1zon вне форума  

Старый 18.03.2013, 15:49 Радость
MyFavouriteNoob
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от B1zon Посмотреть сообщение
Спасибо, что отдали нам хаммера...

Вы лезли в дела нашего клана, в конце концов в последний день существования, наглецы из дфф начали указывать, кто в нашем клане должен играть, а кто нет. На что были посланы в лес. Ну вот думаю осада Вас опустит на землю.

Когда в воскресенье за 30 секунд до конца осада Вандерсы перечитали замок, в тс просто было ликование...

Вам пора идти дальше выходить на новый уровень, Анхолисы Вас ждут....[COLOR="Silver"]

Даже без хила рассыпался топ пак дфф от 2 магов. А почему у вас персонаж "aMuerte - Mystic Muse" - бегает с infernall staff, вы ему акру выделить не можете?
Паренёк ты был в ТС когда вам указывал кто должен играть или нет.. Ну тогда вспомни какие претензии поступали к вашим игрокам. (помощь для твоей головы "КИДАЛОВА на тараса").. А да когда топ пак упал от 2 магов без хила? Эта когда мотор и какой та бичь в спину ударили когда мы пакам луком месились (и то тока маг умер)?

Последний раз редактировалось MyFavouriteNoob; 18.03.2013 в 16:00.
MyFavouriteNoob вне форума  

Старый 18.03.2013, 20:32 По умолчанию
B1zon
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Паренёк ты был в ТС когда вам указывал кто должен играть или нет.. Ну тогда вспомни какие претензии поступали к вашим игрокам. (помощь для твоей головы "КИДАЛОВА на тараса").. А да когда топ пак упал от 2 магов без хила? Эта когда мотор и какой та бичь в спину ударили когда мы пакам луком месились (и то тока маг умер)?
Претензия - вы были соалийцы...
Начнём - по порядку...
1. Квазимодо и КаинSS договорились биться кто победит, а кто нет...
КаинSS выиграл несколько боев и потом уже регался во вторую волну.
Вопрос почему так зачем ему с соалицами все делить, нахрен они мне.
Хотя нужно было быть честными хотя бы до конца алимпа повоевать чтобы все были на равных, но нет 4 раза выиграл, дальше кваз не догонит, льемся во вторую волну.

2. За 2 дня до конца аллианса Вы устроили чтобы мы выгнали 2 человек, как когда то они от Вас ушли. И наш кл пошёл на уступку Вам.

3. Валика вы потеряли сами, так как не следили кто бьет и как бьет, надо было всех остальных отправлять в город и оставить 2 пака, а не 5 паками добивать.

4. Те кто к нам перешел в клан из Вас сказали, что вы их называли нищими(не хочу материться) и Вы клану не сдались, Хотя тот же Хаммер для вас думаю от 5 до 10 ака колец нафармил, но думаю Вы их зажали между собой.

5. Ребята знаете как воюет ДФФ. Они собирают 2 пака луков уходят на отдельный канал где не работает Глобал - ТС сигнал и в тихую бегают, и убиваются об толпу варов. Есть же персонажи которые могу 20-30 человек разорвать, вот только не получается у них никогда.

6. Если ДФФ собирается на эпик больше чем другой клан, к пример 2 пачки Дфф, пачка вендеты, и пачка (был когда то клан Донни). То Дфф говорит типа нас много нам всё, а вы там идите гуляйте в лес.

7. У дфф есть пкашники и периодически они приходя покачаться убивают своих соалийцев.

Я не буду дальше расписывать, но всегда есть моменты, которые накапливаются. Так что наша Невеста от Вас ушла. Теперь Жених их ДФФ пойдет свататься в деревню Анхоликово...

Прошу закрыть тему ибо она исчерпана.
B1zon вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shadesd1 (20.03.2013), Someone (18.03.2013), РыжаяСучка (20.03.2013)

Старый 18.03.2013, 22:09 Радость
MyFavouriteNoob
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Начнём - по порядку...
Хотя нужно было быть честными хотя бы до конца алимпа повоевать чтобы все были на равных, но нет 4 раза выиграл, дальше кваз не догонит, льемся во вторую волну.

2. За 2 дня до конца аллианса Вы устроили чтобы мы выгнали 2 человек, как когда то они от Вас ушли. И наш кл пошёл на уступку Вам.

3. Валика вы потеряли сами, так как не следили кто бьет и как бьет, надо было всех остальных отправлять в город и оставить 2 пака, а не 5 паками добивать.

4. Те кто к нам перешел в клан из Вас сказали, что вы их называли нищими(не хочу материться) и Вы клану не сдались, Хотя тот же Хаммер для вас думаю от 5 до 10 ака колец нафармил, но думаю Вы их зажали между собой.

5. Ребята знаете как воюет ДФФ. Они собирают 2 пака луков уходят на отдельный канал где не работает Глобал - ТС сигнал и в тихую бегают, и убиваются об толпу варов. Есть же персонажи которые могу 20-30 человек разорвать, вот только не получается у них никогда.

6. Если ДФФ собирается на эпик больше чем другой клан, к пример 2 пачки Дфф, пачка вендеты, и пачка (был когда то клан Донни). То Дфф говорит типа нас много нам всё, а вы там идите гуляйте в лес.

7. У дфф есть пкашники и периодически они приходя покачаться убивают своих соалийцев.

Я не буду дальше расписывать, но всегда есть моменты, которые накапливаются. Так что наша Невеста от Вас ушла. Теперь Жених их ДФФ пойдет свататься в деревню Анхоликово...

1. Kainss и квази не очень изначально не договаривались ** Квази проиграл начал истерично вопить. На второй день договорились что каин будет хиро, но квази все равно истерить начал ** .
2. Все правильно сделали что кик**.
3. Сникерс и валик тут причем.. Я про тараса, гиката, гармония, синхрофазотрон.
4. Про хамера отдельный разговор.. Фармил пац ак доходит его очередь, но пацан не дотерпел начал истерить жестка в тс за что был кик из клана.. Ну вы четкие к себе подобрали пацана..
5. Ты не че остроумней придумать не могу ?..
6. Ну ты пацан фантазер...
7. Смотри пункт 6.
Достал бизон, сыграй нам на баяне ..

Последний раз редактировалось MyFavouriteNoob; 18.03.2013 в 22:16.
MyFavouriteNoob вне форума  

Старый 21.03.2013, 10:01 Плохо
Stella
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
1. Kainss и квази не очень изначально не договаривались ** Квази проиграл начал истерично вопить. На второй день договорились что каин будет хиро, но квази все равно истерить начал ** .
2. Все правильно сделали что кик**.
3. Сникерс и валик тут причем.. Я про тараса, гиката, гармония, синхрофазотрон.
4. Про хамера отдельный разговор.. Фармил пац ак доходит его очередь, но пацан не дотерпел начал истерить жестка в тс за что был кик из клана.. Ну вы четкие к себе подобрали пацана..
5. Ты не че остроумней придумать не могу ?..
6. Ну ты пацан фантазер...
7. Смотри пункт 6.
Достал бизон, сыграй нам на баяне ..

очень радует когда чувак не в теме а вякает,хоть настроение поднимает
Stella вне форума  

Старый 25.03.2013, 01:18 По умолчанию
dawa
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Начнём - по порядку...

Продолжим. 1. Когда личные обиды 1 человека Маршала стают вышшими за Али. (Геката и тд..) из-за того что ПОЛТОРА года назад ихняя подружка (не они), стащила Тараса у них. Нас заставляют выгнать их с клана вмешиваясь в дела клана. Рома стал собачкой для 404. Он слабодухий и не может противоречить 404. 2. Алена Мерием не слушает указаний КЛа. Рома, ты даешь БАБЕ привы на изгнания с Клана. Хотя перед тем как искать шпиона в клане Рома просил создать тему на форуме чтоб ПЛы отписались кто ихний. Так нет у Алены ПМС. Го кикать всех. Докикалась у ДФФ минус 7 игроков. Ах да Аленочка мы так ине услышали ответ в ТСе о словах "Пусть идут в Вендету МБ что-то там им перепадет". Рома Это твои сокланы!!!! 3.Ну есть 1 беда общая Дележ Хиро в АЛи это воще Бред. Неужели из-за сраного синего чата можна так беситься. Помогали же друг другу в заливе ушел Элвисок залили Мерием с учетом того что на следующий месяц хиро в Вендетте овера, а Бишь и ЕЕ в ДФФ, так нет Алена губки к концу оли надула. Почему Змей берет хиро на овера если он им не играет а сама на всех замесах играт Варком. Каин ты хиро но твой Хиро дестр неуспевает и 1 чара снести за дестра ты не ТНТ тебе до него еще ой как расти. 4.Как только Рома укатил в Москву правление ДФФ перешло в 404 и они слишком высоко задрали нос. Как Блядь Михон мог выкинуть с очереди на АК человека который ЭТО АК им ФАРМИТ! из-за этого хаммер и взбесился в ТСе. 5. Рома твои сокланы за точеные пухи заливают варов на Оли. Ты незнаешь откуда у Алены арка +6 была? Спроси в Онпульса. Как его Олечка стала хиро. А теперь Она отрабатывает Донни за МА перчи +6 сливая Нивенусов всех ему? Это можна можна продолжать и продолжать. Ноето уже будет очень глубокое болото. Которое выносить не хочеться.
dawa вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид