Цитата:
Сообщение от dawa
У кого вы Аден то отобрали а? Нытики у 1 пака ДФФ? Собрали у себя крысолюбов в видде Донни и Базингов. Ждите и у вас скрысят. Адэн это не показатель 1 из самых хреновых замков по манору. А насчет бая Вы даже на ПК лили 1 из твинокланов Вендеты который тихонько сидел в стороне. Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
|
ты ДФФ так не унижай, ребята собрали достаточно народу на осаду и достойно держались. мы не сразу проломили их оборону и в общем-то зачитали замок уже под конец осады.
по манору может быть и не лучший замок, но Аден как бы столица этих земель.
что нам еще делать с твинкокланом вендеты? ждать, когда они зайдут к баю и разбудят раньше времени? чтобы потом опять слышать вопли папика о том, какие мы плохие?)))
про олимп, ММов и Донни непонятно, какая-то бессвязная бредятина
--- Добавлено в 15:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---
Цитата:
Сообщение от d3b1l
ну теперь тебе только и остается рассказывать эти сказки, все время что я играю, только от бога тиров слышал про сбор кб, даже валиками заманивал
|
я в шаут во всех городах созывал тиров на олимп, было время, но ты этого не помнишь, не знаешь, в общем плевать
Цитата:
Сообщение от d3b1l
зачем ты дурачка валеру включаешь ?:D я тебе объяснил как я в 3 клика нашел это сообщение, в этой теме есть линк на тему аналогичную от 210 и там твой пост в середине темы.
з.ы. я не однократно писал кто я и к какому клану принадлежу, но скажу тебе что я слышал тебя и твои пьяные басни будучи в этом "топклане", но тебе действительно прикинутся дурачком, чем разгребать тонны кала вокруг
|
да ладно не оправдывайся, плакат с моим персонажем в твоей комнате, цитаты на обоях, все про меня знаешь, так и быть допущу поцеловать мой ботинок))
PS. ник твой какой или тайна за семью печатями?)) скорее всего ты один из тех говноедов, которые у нас чтото скрысили и сделали ренейм