Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2013, 13:24 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
понимает что?) Согласен, только с тем, что каждому свое. Кому-то прикольно подловить кого-то и пострелять ему в спину, кому-то прикольно пкашить. Меня интересует олимп, тоесть мне плевать, что у кого-то 20 к пвп и т.д. Что за эти пвп взять то можно?) Ничего, это же вам не айон епт. От того же хиро много плюсов, хотя бы достать всех в хч) Но согласитесь, если хч по кд, это надоедает, а вот когда он взят в офигенных сложностях и проблемах - это большая доза адреналина, оно того стоит)) Если кто-то говорит что он успешней и т.д. это сугубо ваши проблемы, мне на это плевать. Я действительно оцениваю игроков по их способностях на олике, если оно на олике днище или ещехуже, оно туда ваще не ходит, вы хоть в г..но разбейтесь, это не будет показателем. Возьмите того же пульса - кто он был до того, как начал олик фармить, пусть даже в кб? А сейчас норм тип) Более того, кроме хавка он еще и сх держит. И как бы вы тут не распинались, но именно олик = показатель. Кто такой Лес с импов я до сих пор в душе не е..у, но того же термита знает весь сервер,и далеко не по тому, что он в спину по флагу стреляет.

P.S. как-то так
Показатель чего, олик?

Того у кого больше фармеров и организован залив лучше?

Тебе никогда не стать легендой х10. Все помнят топ-фармеров. а ты всегда был есть и будешь говном. Которое убивает гимп классы, выигрывая на рандоме. И радоваться,как ребенок.
На хер нужен шк? Какой от него толк?
Не удивлюсь, если у тебя семяизвержение происходит после каждой победы.

А после взятия хиро, наверно, до сих пор оттираешь около компьютерную область.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид